Отзыв: Детский велосипед MaxxPro - Недорабока производителя или мой ребенок очень юркий.
Достоинства: яркие цвета, добротный материал.
Недостатки: педали не отсоединяются, а выкручиваются, тяжелый.
Сегодня я напишу немного необъективный отзыв. Я думаю модераторы меня поймут. А судить о том хороший или плохой велосипед Вам, дорогие читатели.
Немного о деталях: яркий, красивый удобный велосипед, размер подбирали, как нам посоветовал продавец чтобы, рама была между- ног ребенка, ребенок присаживался на сидение и ноги касались пола, так что он мог держать велосипед, стоя ногами на полу. Моему 4-х летнему ребенку так подошел размер 14. Мы покатались по магазину и решили купить. Хотя померили еще один велик побольше размером тоже красивый, но не такой яркий - другого производителя, о нем я тоже напишу, но позже, так как пришлось купить и его.
В оправдание велосипеда или шутки ради хочу сказать, что команда спасателей из трех человек долго приносили свои извинения - за поломку, и сказали, что велосипед хороший, качественный его трудно было сломать. Хотя наши детки все могут.
P.S У других велосипедов место с левой стороны, где параллельно проходят ручка педали и перья тоже опасные.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорабока производителя или мой ребенок очень юркий. |
А спасатели удивили… Мне всегда казалось, что им все равно, что ломать, лишь бы спасти…а тут вон оно как…
Порой дети открывают глаза на многое)