Отзыв: Сериал "Каменская" (2001) - Любимая Каменская от гениальной Марининой!
Достоинства: 1. Великолепный актёрский состав. 2. Современный детектив. 3. Интереснейшие сюжеты. 4. Масштабные съёмки.
Недостатки: нет и быть может
Как я обожаю книги Александры Марининой, так же сильно я обожаю и её героиню - Анастасию Павловну Каменскую!!! Гениальный следователь с Петровки, 38, красавица-женщина, умница какая, а её супруг - профессор Чистяков - самый лучший муж в мире, эталон и пример для подражания всех мужчин!
Дифирамбы криминальному сериалу "Каменская" я готова петь вечно. Смотрела я его много раз, причём все шесть сезонов подряд, но каждый раз смотреть было интересно, захватывающе и интригующе. Я очень рада, что режиссёр Юрий Мороз (папа известной актрисы Дарьи Мороз, это я так, к сведению), а именно он первый и начал снимать этот сериал. Экранизировал он популярные романы Марининой отлично, раскрыл самую суть и сделал минимальные отступления.
Но главным достоинством сериала "Каменская" я считаю, актёров. Главную героиню Настю Каменскую сыграла очаровательная ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА, но как сыграла - просто гениально!!! Её экранными коллегами стали: СЕРГЕЙ НИКОНЕНКО, ДМИТРИЙ НАГИЕВ, СЕРГЕЙ ГАРМАШ, АНДРЕЙ ИЛЬИН, ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН, АНДРЕЙ ПАНИН, БОРИС НЕВЗОРОВ, МАРИНА МОГИЛЕВСКАЯ, СТАНИСЛАВ ДУЖНИКОВ, ИРИНА РОЗАНОВА и многие другие знаменитый актёры.
ИТОГ: рекомендовать сериал могу, буду и даже очень буду рекомендовать, так как считаю лучшим детективным сериалов современности!
Время использования | много-много раз |
Общее впечатление | Любимая Каменская от гениальной Марининой! |