Отзыв: Сериал "Каменская" (2001) - Любимая Каменская от гениальной Марининой!

Достоинства: 1. Великолепный актёрский состав. 2. Современный детектив. 3. Интереснейшие сюжеты. 4. Масштабные съёмки.
Недостатки: нет и быть может
Как я обожаю книги Александры Марининой, так же сильно я обожаю и её героиню - Анастасию Павловну Каменскую!!! Гениальный следователь с Петровки, 38, красавица-женщина, умница какая, а её супруг - профессор Чистяков - самый лучший муж в мире, эталон и пример для подражания всех мужчин!

Дифирамбы криминальному сериалу "Каменская" я готова петь вечно. Смотрела я его много раз, причём все шесть сезонов подряд, но каждый раз смотреть было интересно, захватывающе и интригующе. Я очень рада, что режиссёр Юрий Мороз (папа известной актрисы Дарьи Мороз, это я так, к сведению), а именно он первый и начал снимать этот сериал. Экранизировал он популярные романы Марининой отлично, раскрыл самую суть и сделал минимальные отступления.
Но главным достоинством сериала "Каменская" я считаю, актёров. Главную героиню Настю Каменскую сыграла очаровательная ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА, но как сыграла - просто гениально!!! Её экранными коллегами стали: СЕРГЕЙ НИКОНЕНКО, ДМИТРИЙ НАГИЕВ, СЕРГЕЙ ГАРМАШ, АНДРЕЙ ИЛЬИН, ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН, АНДРЕЙ ПАНИН, БОРИС НЕВЗОРОВ, МАРИНА МОГИЛЕВСКАЯ, СТАНИСЛАВ ДУЖНИКОВ, ИРИНА РОЗАНОВА и многие другие знаменитый актёры.

ИТОГ: рекомендовать сериал могу, буду и даже очень буду рекомендовать, так как считаю лучшим детективным сериалов современности!
Время использования много-много раз
Общее впечатление Любимая Каменская от гениальной Марининой!

Sweet22
Обожаю! И люблю пересматривать! А вот в "Любопытной Варваре" Елена Яковлева разочаровала((
Варвара 66
Да ну никак я не могу связать Яковлеву с Каменской, может перед этим читала ее и уже нарисовала для себя образ Насти
Sweet22
Да? А мне показалось точное попадание. Книгу тоже читала)
Варвара 66
У каждого при прочтении создаётся свой образ героя, иногда у меня совпадает, но вот тут не сраслось
Кристина Кверт
Поддерживаю! "Варвару" я даже смотреть не стала, вообще Яковлева там не подходит или не справилась просто.
Масик280
Хороший сериал, смотрела много лет.
Natalylav
Книги Марининой перечитываю много раз, к фильму равнодушна, много урезали)
Магнитка
И читала и смотрела и пересматривала!
Eknik
1000 раз могу смотреть, очень нравится как Елена Яковлева играет. Только до сих пор не поняла, за что они начальника Колобком прозвали
Кристина Кверт
Ахаха, это точно вроде ростом не велик, лучше коротышкой звали)))
nastenka59
Очень его любила.
orleya
Тоже очень люблю этот сериал!
Ягодка45
Отличный сериал. С удовольствием пересматриваю.