Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Не каждый хочет сделать этот шаг
Достоинства: интересный сюжет, яркие динамичные сцены
Недостатки: на любителя
Хорошая молодежная мелодрама с легким криминальным оттенком и музыкальной тематикой. Люблю динамичные фильмы. Люблю красивых талантливых актеров.
Приятно смотреть, как в кадре складывается гармоничная пара. И когда актеры симпатичны, проживаешь всю сюжетную линию вместе с ними. Ченнинг Татум вообще не может не привлекать внимание зрительниц, хотя игра его, скажем честно, не всегда на высоте. Дженна Деван здесь молодец: такая пластичная, активная, отлично справилась с ролью танцовщицы. Кстати, только сейчас открыла для себя, что именно с этой совместной работы началась их реальная история любви, которая через три года логически увенчалась брачными узами. Сей факт не может не радовать. Значит, тысячи зрителей стали свидетелями такого чувственного, такого яркого и такого настоящего танца любви в финальной сцене мелодрамы. Любовной лихорадкой, исцеляющей взрывной характер, неуравновешенность и конфликтность героя, заболели не только Тайлер и Нора, но и Татум и Деван.
В общем, неплохой фильм. "Благородная" задумка сюжета. Не очень убедительная игра актеров. Впоследствии были сняты еще три его части, которые честно пыталась смотреть, но под впечатлением от первой просмотра не получилось. Советую к просмотру. Фильм живой и положительный.
Общее впечатление | Не каждый хочет сделать этот шаг |