Отзыв: Капсулы для волос Faberlic Need More - Защищают, питают, делают волосы сильнее
Достоинства: Эффективность воздействия, улучшение качества волос
Недостатки: Никаких!
Пользуюсь всей линейкой: для чувствительной кожи головы, для возрастных, для сухих и обезвоженных волос и т. д. Потому что у меня окрашенные, подверженные химии волосы
К сожалению, сейчас из ассортимента пропала ампула для блеска волос: она содержала в себе перламутровую пыль и волосы отличались после неё особенным блеском и шелковистостью. Возможно, производитель предложит вместо этой серии ещё более эффективную. Будем ждать. По крайней мере, многие волосы нуждаются не просто в уходе, а в особенном уходе. И хочется дать им самое лучшее.
В линейках средств для волос Фаберлик много полезных и работающих продуктов!
В линейках средств для волос Фаберлик много полезных и работающих продуктов!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Защищают, питают, делают волосы сильнее |