Отзыв: Детские каши Nestle - Не для нашего возраста!

Достоинства: Цена и вкус для тех кому уже можно
Недостатки: Состав и несоответствие возраста
Каши nestle.
Здравствуйте! Речь сегодня пойдёт о кашках. В 5 месяцев мы попробовали ввести прикорм с овощей, и он у нас «не пошёл», тогда мы подождали 6 месяцев и попробовали снова. В этот раз все пошло лучше. Педиатр сказала начинать вводить каши. Ну и из огромного выбора в магазине, муж отдал предпочтение фирме nestle, за знаменитое имя и популярную известность! И вот перед первой пробой я натыкаюсь на пост в интернете, в котором было перечислено много фирм каш. Я очень сильно удивилась! Во-первых, все каши рекомендуется вводить с 8 месяцев! Не понимаю зачем раньше времени вводить ненужные продукты, но это уже вопрос к нашему педиатру... и показаний у моей дочери к раннему введению каши, нет. А во-вторых! Эти каши с сахаром в составе, и рекомендуются для питания детей старше года!!! По этому была вынуждена отказаться от личного пользования и подарили знакомой, у которой дочке уже 1,5 года. Им каши понравились и они остались довольны. Рекомендовать могу, только если вам подходят эти каши по возрасту и лень готовить самим нормальную кашу.

Детские каши Nestle фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не для нашего возраста!