Отзыв: HomeMe.ru - интернет-гипермаркет мебели - Продают брак

Достоинства: не увидела
Недостатки: лотерея, привозят очень много брака
Сначало долго ждали, то сломалась машина, то не подтвердили десятый раз заказ, но это ладно. Диван Марракеш привезли с двумя пятнами на сидении. Светлый диван был не упакован вообще, только подушки в целофане. Работники доставки говорили "он отмоется", "да они ВСЕ такие". Я думаю раз он не был упакован, кто то до меня от него уже отказался и его привезли мне. Оператор хоум ми сказала что могут привезти другой диван или дадут скидку на этот. Отказалась, на выходе водитель сказал, допишите в бланк, что ещё подлокотник ободран, во как! Отказалась вообще, осадок то остался.
Общее впечатление Продают брак

Morlet
Абсолютно согласен - сам получил подобное "чудо" халтурной сборки... Диваны там с браком!
HomeMeRu
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. Для полного и объективного разбирательства в сложившейся ситуации нам необходим номер Вашего заказа и контактные данные для обратной связи. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте order@homeme.ru, при этом, пожалуйста, укажите ресурс, где опубликован Ваш вопрос. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.
Анеле
Добрый день. Заказ был в 2013 году. Сейчас уже номер заказа, естественно, не сохранился.
Basoff
07.02.2017г по гарантии забрали диван Нью Йорк №заказа 039152, со множественными дефектами, не накладных ни сопроводительных документов не предоставлено, единственное успел сфотографировать путевой лист у водителя. Сегодня 28.02.2017г. менеджеры ответа по готовности не дают,каждый раз придумывают очередную басню и оттягивают время, при разговоре бросают трубку, грубят и игнорируют звонки. Начинаю сомневаться, что вообще получу обратно свой диван, хоть в каком-нибудь состоянии.