Отзыв: Мороженое Ласунка "Стакан великан" - Маме очень нравится))

Достоинства: - цена - вкус - с джемом - не плохой состав, хоть и длинный) - пломбир - масса
Недостатки: - для меня стаканчик
Всех приветствую) Я обычно покупаю мороженое Белая Береза, как то редко беру что то другое... Но мам в последнее время подсела на Мороженое "СТАКАН ВЕЛИКАН" ВИШНЯ-АБРИКОС. За него и расскажу несколько слов.

Мороженое СТАКАН ВЕЛИКАН ВИШНЯ-АБРИКОС фото

Если честно, то в продаже я его редко встречаю, но у мама знает где его можно купить, хотя разбирают его быстро)

Упаковка симпатичная) Оформлена так, что привлекает внимание покупателя.
Масса 100 грамм. Цена около 15 гривен, дешевле сейчас найти очень сложно. Все вспоминается детство и мороженое манго - киви за 60 копеек)

Мороженое СТАКАН ВЕЛИКАН ВИШНЯ-АБРИКОС фото

Производитель пишет, что мороженое с комбинированным составом сырья с подварками "вишневая" и "абрикосовая" в вафельном стаканчике с кондитерской глазурью.
В прошлом году я уже покупала подобном стаканчике, поэтому приплюснутая форма меня не удивляет как и размеры стаканчика)
Я любила кофейное так как оно было со сгущенным молоком, а в этом мороженном джем. Не очень много, но достаточно.

Мороженое СТАКАН ВЕЛИКАН ВИШНЯ-АБРИКОС фото

Что касается состава, то он очень длинный. Не люблю когда так много написано, но сейчас напишу, что мне не понравилось: эмульгатор - стабилизатор, ароматизатор, разрахлитель. Что то плохое я не увидела и масло не пальмовое, а кокосовое, да и красители пищевые.
Массовая доля жира в молочной части продукта -12% в т. ч молочного - 3%.

Мороженое СТАКАН ВЕЛИКАН ВИШНЯ-АБРИКОС фото

Продукт соответствует требованиям ГОСТа.
На упаковке указана дата изготовления и конечная дата потребления.
Срок годности: не более 24 месяцев, при условии хранения при температуре не выше - 18*С.

Мороженое СТАКАН ВЕЛИКАН ВИШНЯ-АБРИКОС фото

Страна производитель - Украина, город Днепр.
Стаканчик обычный, вафельный, но больше люблю сахарный)
Мороженое вкусно, не водянистое, не растает быстро и не течет.
Не слишком сладкое, я немного попробовала - мне тоже понравилось.
Джема как я писала достаточно, но он идет не отдельно, а вместе и мама говорит, что джем ей нравится. Приятная, однородная консистенция.

Мороженое СТАКАН ВЕЛИКАН ВИШНЯ-АБРИКОС фото

Хорошее мороженое, так что не можем не рекомендовать)
Плюсы:
- цена
- вкус
- с джемом
- не плохой состав, хоть и длинный)
- пломбир
- масса
Минусы:
- для меня стаканчик
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маме очень нравится))

Татьяна19805
Отличное мороженое
sos88
Выглядит обычно, хорошо что вкус не подвёл
Fantasy20
Вкусное мороженое)
Mashalex
Надо пробовать
Ника-Клубника
А я больше пломбир люблю, вафля в данном случае не мое.
ko745
летом актуальный продукт
iragelik
я в таком стаканчике покупала
Lacrimosa7002
Попробую.
alex2960570alex
Лето - пора мороженого.
chepiga2008
не видела такой вкус, хотя это мороженое часто покупаю, а именно белое и шоколадное