Отзыв: Серебряное кольцо Sokolov - Любимые!
Достоинства: Качество, красота, поднимают настроение, доступность приобретения.
Недостатки: Для меня их нет.
Хочу в данном отзыве рассказать о некоторых серебряных колечках из своей немаленькой коллекции украшений, а именно о кольцах от Тм Sokolov.
На данный момент их у меня три.
Все пришли ко мне в виде подарков, поэтому реальных цен покупки не скажу, но цену на сайте на данный момент я просмотрела.
Первое колечко- это тонкая полоска серебра с фианитом. Похоже на помолвочное. Всегда хотела именно такой вариант. Получила))) Цена 990 рублей.
Второе- витое, ажурное, очень легкое, тоненькое и нежное. Стоит вообще копейки, всего 590 рублей, но всегда привлекает к себе внимание своей необычностью.
Третье- черное, было моей прихотью, так сказать просто на волне моды. Сейчас практически у всех моих знакомых есть кольца с эмалью, вот и мне захотелось. Подарила сестра. Тонкое, с серебряной вставкой и фианитиком. Сразу стало фаворитом. Цена 990 рублей.
Люблю свои безделушки безумно. Они делают меня счастливее. Пусть некоторые говорят, что это пустая трата денег, но не для меня. Если на моих пальцах нет колечек, значит я в плохом настроении.
Советую данную ТМ! Кто не знаком, но как и я любит украшения из золота и серебра, обязательно обратите на Sokolov свое внимание! Ассортимент просто до безобразия приятно поражает! Ну а цены рассчитаны на любого потребителя!
На данный момент их у меня три.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимые! |