Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный Цикорич - Приятный напиток с мягким вкусом

Достоинства: приятный вкус, отсутствие в составе вредных добавок, низкая цена
Недостатки: не увидела
В погоне за здоровым образом жизни перепробовано множество продуктов, напитков, в том числе и цикорий. Цикорий я пила разный, от разных производителей. Некоторые стоили довольно дорого и позволить их пить часто нет возможности. Но есть такие, что при низкой стоимости обладают приятными вкусовыми качествами и дают такую же пользу организму. Один из них Цикорий растворимый порошкообразный Цикорич.

Порошкообразный цикорий Цикорич

Цикорий представлен вот в такой красивой упаковке с многообразной застежкой. Дизайн упаковки очень красивый - цветы растения на зеленым фоне дарят ощущение спокойствия и безмятежности, удачно гармонизируются со здоровым образом жизни.
На обратной стороне упаковки представлена информация о том, каким образом готовить целебный напиток и о его пользе. А также сроки и условия хранения, информация о производителе и пищевая ценность напитка.

Цикорий Цикорич

Текстура напитка порошкообразная.

Текстура цикория

Готовится напиток очень просто - берете половину либо одну чайную ложку цикория и заливаете кипятком. По вкусу можно добавить сливки, молоко и сахар. Я добавляю иногда молоко. Думаю тем, кто желает получить максимальную пользу и бережет свою фигуру то, лучше сливки и сахар не добавлять.
Запах у цикория практически отсутствует, по вкусу похож на кофе, только без горчинки. Иногда я пью цикорий вместо кофе.
Также стоит отметить, что в составе отсутствуют всякие добавки, там представлен только - цикорий.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный напиток с мягким вкусом

VasAndr
Вот цикорий как то не мой напиток. Лучше чай или кофе.
Nara555
не многим он нравится
mentor1
Напиток на любителя. Пробовал. Но как то не привык к нему