Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный Цикорич - Приятный напиток с мягким вкусом
Достоинства: приятный вкус, отсутствие в составе вредных добавок, низкая цена
Недостатки: не увидела
В погоне за здоровым образом жизни перепробовано множество продуктов, напитков, в том числе и цикорий. Цикорий я пила разный, от разных производителей. Некоторые стоили довольно дорого и позволить их пить часто нет возможности. Но есть такие, что при низкой стоимости обладают приятными вкусовыми качествами и дают такую же пользу организму. Один из них Цикорий растворимый порошкообразный Цикорич.
На обратной стороне упаковки представлена информация о том, каким образом готовить целебный напиток и о его пользе. А также сроки и условия хранения, информация о производителе и пищевая ценность напитка.
Запах у цикория практически отсутствует, по вкусу похож на кофе, только без горчинки. Иногда я пью цикорий вместо кофе.
Также стоит отметить, что в составе отсутствуют всякие добавки, там представлен только - цикорий.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный напиток с мягким вкусом |