Отзыв: Детская коляска Maclaren Quest - Я пользуюсь и довольна!
Достоинства: Легкая, маневренная, ткань супер, длинный козырек, крепкая рама, сдвоенные колеса
Недостатки: Пачкается козырек от колес при складывании, маленькая корзина.
Плюсы:
- Коляска хорошая, очень легкая и маневренная, едет тихо.
- Колеса сдвоенные, что является преимуществом, так как одинарные колеса (особенно маленькие) быстро выходят из строя и становятся "матом".
- Козырек длинный, есть запас еще на подстежке, но все равно если солнце светит сбоку, то попадает (я прикрывала пеленочкой).
- Ткань легко отстегивается, стирается и быстро сушится. Ткань очень хорошая, прочная и не слишком паркая (сравнивала с другими колясками, ткань на макларене - лучшая как по мне, особенно на лето).
- Ремешки регулируются под рост ребенка. Ребенок сам себя не отстегнет.
- Очень прочная рама, как мне сказали в магазине - производитель дает пожизненную гарантию на саму раму коляски.
- Есть дождевик.
- Легко складывается одной рукой.
- Есть ручка и ремень на плечо для переноски.
- Ладони не потеют, так как ручки обвиты прочным паралоном.
- Легко поддается управлению, а также легко наклоняется при переезде через бордюр.
Есть некоторые минусы на мой взгляд:
- Это трость, когда складываешь - передние колеса соприкасаются с козырьком и пачкают его (поэтому я всегда в кармане коляски ношу пакет и одеваю на колеса при складывании).
- Не очень удобная корзина, а также маленькая. Но прочная и легко снимается и стирается.
- Маленький карман, в целом для мелочей его достаточно.
- Нет москитки, докупала отдельно.
- Коляска хорошая, очень легкая и маневренная, едет тихо.
- Ремешки регулируются под рост ребенка. Ребенок сам себя не отстегнет.
- Есть дождевик.
- Легко складывается одной рукой.
- Есть ручка и ремень на плечо для переноски.
- Ладони не потеют, так как ручки обвиты прочным паралоном.
Есть некоторые минусы на мой взгляд:
- Маленький карман, в целом для мелочей его достаточно.
- Нет москитки, докупала отдельно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я пользуюсь и довольна! |