Отзыв: Фильм "Проверка на любовь" (2013) - Отлична мелодрама.
Достоинства: Жизненный фильм с счастливым концом.
Недостатки: Нет.
Нашла в каталоге мелодраму "Проверка на любовь" и решила посмотреть. Скажу честно, сначала не понравился, но потом я кардинально поменяла свое мнение. Отличный фильм с добрым, хорошим концом.
Хорошо сработал весь коллектив, который занимался организацией съемок этой мелодрамы. Отлично "отдались" актеры, которые играли главные роли. Хороша задумка показать то, что люди могут пережить ради своей любви все проверки и будут еще более счастливы, чем до этого.
Также мне понравилось, что в фильме показано некое противостояние любви и гадкой подлости человеческой. И хорошо, что сколько бы злые люди, которые хотят добиться своей подлостью расположения других людей, всегда остаются с носом. Так что желаю приятного просмотра!
Общее впечатление | Отлична мелодрама. |