Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Професионализм, интелегентность, качечество, удобство
Достоинства: Сервис, работа при клиенте
Недостатки: Пока все работает)
Работаю шесть дней в неделю с 8 до 20... уже неделю ходил и мучался с разбитым дисплеем на своей недавно купленой айке шесть... как же думаю починить? Интернет во спасение) удивлению нет предела... оказываеться можно починить его прям дома). Было очень приятно: перезвонили трижды... сервис работает на полную... в конечном итоге приехал мастер. Вот где, как говорится молодость и профессионализм идут в ногу! Помимо того что Николай несколько раз разобрал и собрал аппарат пока не нашлась проблема из за которой и треснул дисплей изнутри, и треснул бы еще раз, если бы не внимательность и опыт мастера). При этом Николай рассказал столько всего про айфоны, их особенности, специфику, акциях и услугах своей компании, что я невольно спросил: «как в голове у тебя столько вмещается?»))
В общем, спасибо большое компании, которая ценит профессионализм и компетентность своих сотрудников, и тебе Николай)
Ps. А с защитным стеклом телф стал еще прикольнее)
Ps. А с защитным стеклом телф стал еще прикольнее)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |