Отзыв: Сериал "Надломленные души" (2018) - Приятное кино
Достоинства: Актеры, сюжет, смысл, эмоции, легкость, музыка
Недостатки: Существенных не заметил
Мини-сериал от С. Борчукова, который называется "Надломленные души" пожалуй увидеть захотелось, теперь поделюсь и своими впечатлениями.
Актеров в этой работе заметил приятных, что конечно меня особенно и заинтриговало, да и тематика в чем-то заинтриговала.
Вот какие лица здесь появились:
Екатерина Семёнова(интересно в таком образе смотрелась, а еще в проектах "Путешествие к центру души" и "Золотце" ее наблюдать доводилось), Владимир Гориславец(Интриганки, Другая я), Татьяна Полосина(порадовала меня в данном случае, а еще в кинолентах "Беглец" и "Стройка" ее видел), Анастасия Куимова(Вне игры), Андрей Егоров(Ждите неожиданного, Не отпускай меня), Алексей Колган(Хорошие руки, Кухня), Алексей Матошин(Секретарша, Живой), Владислав Погиба(Ночь после выпуска, Последний лепесток), а также остальные.
Сыграли в принципе все качественно, порадовали меня и главные герои, да и эмоциональности хватило, что конечно же приятно.
История оказалась достаточно интересной, ведь смысл в этой работе имелся, ну и воспринималась кинолента нормально, поскольку скучных или же затянутых элементов я в картине не ощутил, а вот зрелищности было достаточно, ведь шаблонности или же надуманности в этой работе не заметил.
Снят сериал качественно, да и мелодраматическая линия реализована нормально, поскольку несмотря на некоторую драматичность, воспринималась кинолента неплохо, да и музыкальное оформление мне понравилось.
Достанется этому мини-сериалу хорошая оценка, а посоветовать его могу любителям мелодраматических историй на жизненные темы.
Вот какие лица здесь появились:
Время использования | 1 раз |