Отзыв: Сериал "Надломленные души" (2018) - Не совсем ясное впечатление

Достоинства: Достаточно жесткие противостояния между героями, очаровательная маленькая Марго, приятный врач Егор, перемены в характере Лидии
Недостатки: Неправдоподобность всего происходящего, странность взаимоотношений героев, нереальные повороты событий
Ожидала от этого мини-сериала многого, настоящих трагедий, ведь главные герои посвящают свою жизнь балету, а всем известно, какой ценой там достается успех. Однако именно балет быстро перестает становиться главным в этой истории, а начинаются у наших главных персонажей - балетмейстера Лидии и танцора Максима - совершенно другие проблемы. Не ожидала, что ситуация повернется именно так, никак не предполагала, но Максим действительно вел себя достойно, тоже не думала, что он так себя проявит.

Но остальное выглядит крайне неправдоподобно - и то, что наш Макс никак не может определиться с выбором спутницы жизни, и то, что происходит с Лидией и самим Максимом в плане здоровья, тут, по-моему, явные фантазии сценаристов. Удивляет и то, как они справляются с маленькой Маргаритой при своей тотальной занятости, хотя девочка получилась весьма симпатичная, одна из лучших образов, так же понравился доктор, ставший другом главной героини. Но в целом - как-то все странно, нереально, даже не знаю, рекомендовать ли эту историю к просмотру.
Общее впечатление Не совсем ясное впечатление

Maria55555
думаю откажусь от просмотра