Отзыв: Фильм "Я убил свою маму" (2009) - Раздражает
Достоинства: не вижу их, может, гг миленький, а так нет, ничего не изрекла из фильма
Недостатки: сюжет
В общем, не знаю. В своё время некоторые мои друзья мне уши прожжужали этим фильмом, мол, посмотри, не пожалеешь, очень классно показаны отношения родителя и ребёнка. Но когда я увидела... знаете, ничего, кроме подростковой депрессии и истерики в сторону старшего я не увидела. Знаю, что все люди и каждый должен друг друга уважать, и как бы родитель первым должен проявлять снисходительность к маленькому поколению. Но здесь... я видела парня, который непонятно почему, но ненавидел свою мать. Она обычный человек с минусами и не должна вечно ему потакать, однако, кажется, именно этого он и хотел. Все родители имеют право на личную жизнь и быть такими, какими они есть. Как и ребёнок. И пусть они слишком разные, пусть и родные, но их проблемы были слишком раздутыми и драматичными.
В общем, не знаю, что хотели показать в этом фильме. Мать жестокая, но так сильно переживала за него. Холодная, но ценила его и даже говорила что-то такое... как бы если бы моя так сказала, то мне было бы стыдно, что я её до такого довела. Парень хотел быть принятым и понятым, но относился к родному человеку, как послелний ублюдок. Да и вообще, оба персонажа ведут себя необоснованно, как-то глупо и тупо. Я посмотрела и забыла вообще, что там было. Ну, молодцы, показали, как бывает.
Обе стороны виноваты в том, как они себя ведут и живут. Не увидела никакой морали, потому что фильм – для тех, кому до 17 лет. Как бы намекает, что вести себя так не стоит. Не в обиду. Кто смотрел 17+, это имхо.
Не советовала бы, скучно, депрессивно, по-идиотски
Не советовала бы, скучно, депрессивно, по-идиотски