Отзыв: Пицца Pizzarella "Ассорти" - Таблица Менделеева в составе + так себе на вкус
Достоинства: Проста в приготовлении
Недостатки: В составе присутствует много "неполезных" добавок
Давайте признаемся: когда нет времени готовить полноценный ужин, или просто лень одолела до предела выход можно найти в покупке какого-нибудь полуфабриката быстрого приготовления. Так сказать, чтоб и сытно и вкусно и быстро. а главное - без особых энергозатрат. И наверное я не совру (даже не зная статистики), если скажу, что замороженная пицца один из самых популярных полуфабрикатов этого толка.
Сразу оговорюсь, в таких вот пиццах я далеко не эксперт и появление ее на столе в нашей семье скорее исключение, чем закономерность. Редко покупаем нечто подобное и стараемся готовить все самостоятельно. Но вот случилось, занесла нелегкая в один из гипермаркетов и волею судьбы, оказалась коробка с замороженной пиццей от ООО "Морозко" в нашей корзине с продуктами.
начинки явно не хватает для того, чтобы пицца вышла сочной. Поэтому пришлось спасать все это дело чесночным соусом. И, кстати, присутсвия грибов я даже не заметил, а вспомнил о том, что они вообще там были лишь сейчас, когда начал писать этот отзыв и увидел грибы на фотографиях.
Не сочтите мое мнение слишком однобоким. Конечно, в случае всеобщего голода, ядерной войны. или каких-то глобальных катаклизмов я бы эту пиццу ел и с превеликим удовольствием. Но, благо, живем мы сейчас не в таких условиях (во всяком случае пока) и имеем приличный выбор продуктов. Поэтому, наверное, рекомендовать эту пиццу я вам не стану. Она. как раз и является тем "прекрасным" примером, когда вечером лучше не поесть ничего, или просто ограничиться чаепитием. С учетом того количества вредных веществ, которые имеются в составе, ради столь сомнительного вкуса пичкать свой организм гадостью явно не стоит.
Как говорится, думайте сами. решайте сами. Но я с Pizzarella "Ассорти". наверное завязал уже после первого раза. Не думаю, что когда-нибудь она снова окажется на нашем столе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Таблица Менделеева в составе + так себе на вкус |