Отзыв: Фильм "Ловушка" (2011) - Психи вокруг
Достоинства: актеры
Недостатки: однообразно, без накала событий
Вчера по телевизору ( со всеми рекламами) я смотрела фильм "Ловушка". Жанр триллер. В главных ролях довольно известные актеры Джеффри Дин Морган (он снимался в сериале Сверхъестественное) и Хилари Суэнк (я ее помню по рекламе духов).
История достаточно банальная и простая. Предательство мужа, новая работа, новая квартира, новые отношения. И что же в итоге? А в итоге вокруг психи. Как жить рядом с психом и не сразу это понять? Жутко!
Первую половину фильма зрителей просто водили за нос, показывая долгие "притирания" Джули к ее новому соседу, а вот потом начинается хоть какое то движение.
Актриса Хилари Суэнк отлично исполнила свою роль, она отлично вписалась со своей хрупкой фигурой и мужественным лицом. Она сумела притупить внимание извращенца.
Фильм немного однообразен, все эти эпизоды спасений кажутся одинаковыми. Все это я уже видела в других фильмах. Финал предсказуем, но нелогичен.
Фильм мне однозначно не понравился, не хватает накала, переживаний, в конце-концов неожиданностей, вяло, очень вяло. Странно, что рейтинг у фильма положительный, видимо другие зрители увидели в нем что-то, что не увила я.
Общее впечатление | Психи вокруг |