Отзыв: Фильм "Ловушка" (2011) - Психи вокруг

Достоинства: актеры
Недостатки: однообразно, без накала событий
Вчера по телевизору ( со всеми рекламами) я смотрела фильм "Ловушка". Жанр триллер. В главных ролях довольно известные актеры Джеффри Дин Морган (он снимался в сериале Сверхъестественное) и Хилари Суэнк (я ее помню по рекламе духов).

История достаточно банальная и простая. Предательство мужа, новая работа, новая квартира, новые отношения. И что же в итоге? А в итоге вокруг психи. Как жить рядом с психом и не сразу это понять? Жутко!

Первую половину фильма зрителей просто водили за нос, показывая долгие "притирания" Джули к ее новому соседу, а вот потом начинается хоть какое то движение.

Актриса Хилари Суэнк отлично исполнила свою роль, она отлично вписалась со своей хрупкой фигурой и мужественным лицом. Она сумела притупить внимание извращенца.

Фильм немного однообразен, все эти эпизоды спасений кажутся одинаковыми. Все это я уже видела в других фильмах. Финал предсказуем, но нелогичен.
Фильм мне однозначно не понравился, не хватает накала, переживаний, в конце-концов неожиданностей, вяло, очень вяло. Странно, что рейтинг у фильма положительный, видимо другие зрители увидели в нем что-то, что не увила я.
Общее впечатление Психи вокруг

Марина Sand
триллеры стараюсь не смотреть, мне и так трэша в жизни хватает. у меня соседи те еще психи.
iragelik
про соседей в точку, у нас что дома соседи, что на даче это мрак
rykolla
Вдруг они это прочитают))) они среди нас
Katru
пойдет
Татьяна19805
дурацкий фильм, на раз
Mashalex
Мимо
seyko99
один раз можно посмотреть))
Astronom
значит пропусти м
Ильина
Пропущу.
Margocha58
Понятно.Про психов не хочется смотреть.
mari07121987
Пропущу
NilovaIrina
Люблю психологические триллеры, но этот как - то в душу не запал.
iragelik
я тоже люблю, это мой любимый жанр, но здесь напряжения нет или оно не в то русло направлено не понятно
Ая Антонова
часто они не только в фильмах вокруг(
вот-вот
kontroler07
Не хочется смотреть даже
Масик280
Не буду смотреть.
Русалоchка
Не смотрела, наверное, не стану. У нас психов вокруг хватает). Снизу тетка больная, стоит ребенку закричать - вызывает опеку. Хорошо ещё, что там оказались адекватные люди и относятся к этой женщине с юмором.
iragelik
у нас под нами бабка, так мы ей мешаем тем, что ходим по квартире целый день, а в итоге все мы целыми днями на работе были
Zaicr
А даже если бы ходили, то что - нельзя ходить по своей квартире?
iragelik
ей мешает, она слышит даже через этаж
Zaicr
Пускай валерьянки попьет, вокруг куча народу и все ходят. :)
npyul
Пожалуй, не буду смотреть
Марьяна Краса
Наверно, пропустим, раз не советуете.
Gds060
наверное пропущу
Лиза-Элиза
Будет время посмотрю
Morskaja ja
актер нравится, но фильм не зацепил
infekcia2008
И я пропущу.