Отзыв: Мультфильм "Лошадка" (2018) - Весёлый озорной мультфильм
Достоинства: добрый и весёлый
Недостатки: некрасивый
Здравствуйте, дорогие гости и читатели сайта "Отзовик". Сегодня посмотрели с дочкой мультфильм "Лошадка" (2018). Конечно ожидала я от него большего. Мы часто смотрим канал Наше всё, в основном меня устраивают все мультфильмы и я с радостью и позитивной надеждой его каждый раз включаю. Конечно ничего плохого в этом мультфильме нет, но и хорошего маловато, ведь он ничему толковому и не учит.
Вообще мультфильм хороший и добрый. К тому же он очень весёлый, позитивный и песенка лёгкая и запоминающаяся, музыка приятная и ненадоедливая, но кроме этого хорошего мало. Ведь графика и зарисовка хромает. Я конечно не профессионал в этом деле, но мне не нравится как изображена лошадка и окружающий её мирок. Конечно для малышей это тоже будет интересным и к тому же не перегружающим их сознание и память. В принципе это с одной стороны даже хорошо. Под такую песенку детки весело танцуют и цокают в ритм лошадке, конечно на это интересно смотреть и наблюдать.
К просмотру данный мультфильм рекомендовать буду, но предупреждаю что ничего полезного в нём для ребёнка нет.
И поэтому я ставлю твёрдую четвёрку этому мультику, ведь на большее он не дотягивает из за своей информативности и зарисовки.
Всем спасибо за просмотр, надеюсь отзыв оказался полезным.
Всем спасибо за просмотр, надеюсь отзыв оказался полезным.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Весёлый озорной мультфильм |