Отзыв: Мультфильм "Коралина в Стране Кошмаров" (2009) - Отличный мультфильм, но не для детей.
Достоинства: Сюжет ,озвучка, персонажи , смысл.
Недостатки: Жутко немного.
Сегодня у меня выходной. Решила я посмотреть в гордом одиночестве какой-нибудь мультфильм и по совету интернет-друзей включила себе мультфильм "Коралина в Стране Кошмаров" .
Сюжет у мультфильма замечательный и оригинальный ( ранее я не смотрела ничего подобного). Я лично в этом мультфильме увидела мораль - нужно любить своих близких, а то потом может быть уже поздно. Хотя эта мораль показалась мне в своеобразном свете. Вообще сам сюжет и его непредсказуемость заставляют дрожать от страха и смотреть до конца. Мне действительно временами було жутко.
Озвучка замечательная и персонажи хорошие ( хотя я не фанат кукольных мультов).
Вот только маленьким детям не советую смотреть этот мультфильм, думаю им точно будет страшно. А вот взрослым рекомендовать к просмотру буду.
Озвучка замечательная и персонажи хорошие ( хотя я не фанат кукольных мультов).
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Отличный мультфильм, но не для детей. |