Отзыв: Питательный крем для рук Le Petit Marseillais "Карите, миндаль и масло арганового дерева" - Стараюсь покупать этот крем, когда вижу в магазине

Достоинства: Великолепно смягчает и увлажняет кожу, приятный аромат
Недостатки: Не всегда бывает в продаже
Крем для рук для рук Le Petit Marseillais «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева» - один из моих любимейших. Вообще, маркой пользуюсь не часто, и крем в первой раз купила случайно, когда в Золотом яблоке он был в "распродажных" корзинах, тогда его цена была около 70 рублей, а потом он уже продавался стабильно в два раза дороже.

Питательный крем для рук Le Petit Marseillais Карите, миндаль и масло арганового дерева фото

Тюбик крема выполнен в нежных кремово-желтых тонах, обьем 75 мл.

Многие ругают крем Le Petit Marseillais «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева» за наличие консервантов. Но давайте честно - какая косметика, тем более, продающаяся в магазине, может быть без консервантов? Наверно, никакая. Без них - если только домашняя сметана с медом в холодильнике на 3 дня.
Поэтому, на наличие консервантов в креме для рук Le Petit Marseillais «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева»я смотрю совершенно спокойно.

Консистенция у крема довольно густая. Впитывается не очень быстро.

Жаль, что по фотографии не могу передать аромат крема. Он очень приятный - сладкий, но не приторный, немного напоминает топленое молоко с ореховыми нотками. Наверно, именно так пахнет сладкий миндаль.

Производитель указал, что крем Le Petit Marseillais «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева» предназначен для сухой и очень сухой кожи. И это действительно так. Крем великолепно смягчает и увлажняет сухую кожу, особенно зимой, когда поверхность рук чуть ли не шелушится.

Еще я мажу им локти, потому что они зимой выглядят и чувствуют себя тоже весьма плачевно.

В общем, меня обещанный эффект - смягчение и увлажнение сухой кожи вполне устраивает, а вкусный аромат в дополнение делает крем для рук Le Petit Marseillais «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева» любимчиком.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стараюсь покупать этот крем, когда вижу в магазине

GRtanya
Нравится!
Ameli
у меня как раз очень сухая кожа, надо купить такой же
balakireva-katya
Великолепный крем.