Отзыв: Child of Light - игра для PC - история о принцессе которая сьеоа лсд и оказалась в Лемурии

Достоинства: сюжет, графика, геймплей, звук
Недостатки: не нашёл
Знаете либо у меня обзоры на игры не популярны, либо просто аудитория не та. И не важно хоть ты целый день обзор пишешь, хоть 5 минут, всегда найдутся те кому игры "не нравятся". Я это понимаю, но ничего не могу поделать, ведь игры существуют и это общепризнанный факт.

Но ладно хватит тешить свое ЧСВ и просто расскажу вам про игру Child of light. Игра мне понравилась практически всем: за исключением одной детали. Я конечно же был ребенком и знаю что такое сказка, но сейчас мне взрослому больше кажется что это история про принцессу которая приняла лсд и видела огоньков, страшных монстров и злую колдунью.

Однако все по порядку. Для начала расскажу вам сюжет игры.

В одной небольшой стране Австрии есть такой район как Лемурия. И жил там герцог у которого была дочь. Дочь была прекрасной, но вскоре она засыпает и впадает в подобие комы. Отец расстраивается и становится бледным а так же впадает в депрессию. Но на самом деле девочка попадает в сказочный мир где есть СВЕТЛЯЧКИ, ЗЛЫЕ КОЛДУНЬИ, МОНСТРЫ, ВОЛКИ.

Вот такой сюжет малята и их родители, вам предстоит девочкой найти путь домой, а помогать вам в этом будет небольшой светлячок.

Child of Light - игра для PC фото

Что касается графики то игра выполнена красочно. Видно что разработчики постарались, и сделали мир похожий на Castlevania что ли. Да ладно шучу я, на самом деле мир для деток, и если в эту игру будет играть 6-7 летний он узнает что такое:
-тлен
-безысходность
-что со светлячками можно разговаривать
-сестра может предать в любой момент
-и так далее

Child of Light - игра для PC фото

А еще ночь непроглядна и темна. Это тоже самое что "Зима близко".

А вот геймплей порадовал. Кроме того что нужно читать и произносить про себя стихи, нужно так же:
-разгадывать небольшие загадки
-искать предметы
-одолевать врагов
-прыгать и скакать
-и так далее
По ходу игры интерес появится где то на 20% прохождения. Станете переживать за героиню и так далее.

Child of Light - игра для PC фото

Русская озвучка позволит вам окунуться в мир стихов, врагов, Австрийской принцессы и так далее.

В общем я все же советую поиграть в данную игру и попробовать пройти путь девочки до самого финала. Я поставлю игре 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление история о принцессе которая сьеоа лсд и оказалась в Лемурии

lisu1980
Неплохая.