Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Сильно, качественно... смотреть стоит!
Достоинства: Сюжет, актерский состав, музыка
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Очень давно и уже несколько раз видела американский драматический триллер "Черный лебедь" 2010 года и только сейчас решила написать о нем отзыв. Картина длиться 1 час 40 минут.
Фильм мне очень нравится, смотрится он с большим интересом и напряжением. В картине есть и драма, и триллер, и интересная история. Ну а конец фильма, для меня лично, это вообще трагедия невероятного масштаба.
Что касается актерского состава, то с этим в картине все в порядке. Очень нравится Натали Портман, она, в роли балерины просто великолепна. Венсан Кассель для меня вообще лучший, я его люблю во всех фильмах и все его работы. Он безумно харизматичен и сексуален. Мила Кунис - красотка и прекрасная актриса. Барбара Херши и Вайнона Райдер. В общем, мне нравятся абсолютно все! Состав то что надо!!
Режиссер этой картины Даррен Аронофски, на его счету очень много моих любимых фильмрв, которые меня пробирают до мурашек. "Черный лебедь" не стал исключением.
Можно сказать, что это еще один его шедевр.
Этот фильм как раз о том, какие муки творчества переживает артист. Фильм не для всех, однозначно, не каждый сможет понять, что происходит с героиней на самом деле. Фильм очень тяжелый, но безумно яркий, харизматичный. Посмотрев его один раз, забыть будет сложно.
Я очень люблю фильмы, в которых рассказывается о творчестве, очень люблю фильмы про балет, это искусство, которое меня восхищает. Ведь приходя в театр, мы видим только красоту, красивые движения, постановку, цветы, аплодисменты. А все что происходит на самом деле ...
Музыка Чайковского завораживает, она на все времена!!!
Такое ощущение, что этот фильм о борьбе добра и зла, которая присутствует в каждом человеке. О жертве, которую каждый может принести для достижения какой-то цели. Борьба белого с черным. Ведь довольно часто с каждым человеком происходит что-то подобное. Просто в фильме это показано очень наглядно и очень остро.
О чем же этот фильм? Он о приме-балерине театра, у которой есть конкурентка, готовая в любой момент забрать ее роль, к которой главная героиня готовиться очень долго и серьезно. Приближается премьера и все усугубляется. Она уже не справляется со своими эмоциями... Что же будет дальше и чем все закончится? Если вы до сих пор еще не видели этой картины, то обязательно ее посмотрите. Надеюсь, что мой отзыв вам поможет сделать правильный выбор. Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин. Спасибо за внимание))
Можно сказать, что это еще один его шедевр.
Музыка Чайковского завораживает, она на все времена!!!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Сильно, качественно... смотреть стоит! |