Отзыв: Шоколад молочный Фабрика им. Крупской "Мишка на Севере" - Нежный вкус, традиционное качество

Достоинства: Вкус, хрустящий, нежный
Недостатки: цена
Мой любимый магазин "Дикси" периодически радует своии скидками и акциями, особенно на сладости и кондитерские изделия. Именно, так, польстившись на скидочную цену в 22 рубля, я познакомилась с Шоколадом молочным "Мишка на Севере" с воздушным рисом.

Упаковка шоколадки очень симпатичная - яркого голубого цвета, на ней изображен белый северный мишка. Такая обертка очень понравилась ребенку. Ну, а мне внушил доверие производитель Шоколада молочного "Мишка на Севере" с воздушным рисом - пертербургская "Фабрика им. Н. К. Крупской". Эта фабрика производила замечательные качественные шоколадные конфеты еще до Великой Отечественной войны, а сейчас пополнила ассортимент своей продукции шоколадными плитками, батончиками и пастой.
Шоколад молочный "Мишка на Севере" с воздушным рисом - это очень нежный шоколад с молочным ароматом и привкусом. В его состав входит: какао масло, какао тертое, сливки сухие, молоко сухое цельное, рис воздушный, эквивалент какао-масла, эмульгатор лецитин соевый (Е 322), ароматизатор ванильный. Как можно видеть из состава, Шоколад молочный "Мишка на Севере" с воздушным рисом практически не содержит красителей и химических веществ, а значит, его можно спокойно давать и детям.
Шоколад молочный "Мишка на Севере" с воздушным рисом довольно калориен - 538 ккал на 100 гр, но всю эту калорийность в одной шоколадке вы не найдете, так как плитка весит 80 грамм. Сейчас в магазине "Дикси" акция на этот шоколад закончилась, и он вновь подорожал... Но я все равно периодически балую себя плиткой вкусного шоколада с хрустящим воздушным рисом!
Время использования пару раз в неделю
Общее впечатление Нежный вкус, традиционное качество