Отзыв: Ресторан "Ашхен" (Россия, Осташков) - Не советую.

Достоинства: После посещения не траванулись, певцу мужчине отдельный респект.
Недостатки: еда не вкусная, дорогая для такого качества, обслуживание никакое.
Имели несчастье посетить ресторан 02.06.18 года. Привлекла живая музыка. Так вот что хочется сказать, меню ужасно не удобное, на черном фоне в темноте зала прочитать практически невозможно! Заказали рыбу в сливочном соусе (претензий нет), салаты Нежность (на картинке в меню красиво, а по факту что-то горкой набросали и все, к тому же не съедобный, т. к. свеклу надо было отварить), с креветками не помню как называется (тоже не понравился) и что-то типа витаминного (Супруга сказала "как такое простое блюдо вообще можно испортить?!"). Далее общее впечатление. Столы сервированы (Зачем?!), но заказанные блюда приносят в других тарелках, а приборы я должен использовать которые лежат на столе, при этом официанты сервировку не забрали (мы ее просто составили кучкой на угол стола). Официантов мало, плохо обучены, бегают по залу (вызывает иногда смех, а иногда беспокойство. Кстати о подаче блюд - пока ждали салаты, то томаты могли созреть дважды).

Еще что насторожило - это большое количество непонятных людей без спец одежды ресторана (официанты ее тоже не имеют) бродящих по залу и спокойно заходящих на кухню. Особенно порадовала уборщица с ведром в середине вечера. В общем мы туда больше ни ногой. Очень хорошо пел певец - мужчина. Девченки на 4.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район Осташковский район
Город или поселок Осташков
Улица Осташков, Загородная улица
Дом № 26Б
Общее впечатление Не советую.

Silverminsk
Беда в Осташкове с едой. Подтверждаю. Август 2018г.