Отзыв: Детские каши Nestle - Быстро, легко, вкусно

Достоинства: Быстро, довольно натурально, вкусно
Недостатки: Не совсем натуральный состав
Я сторонник педагогического прикорма - это когда ребёнок проявляет пищевой интерес и родитель его поощряет. Когда малыш учится жевать пищу сразу кусочками, без пюрирования. Но иногда, безусловно пюре, в том числе из баночек, или растворимая каша очень удобны. Конечно, хочется чтобы к них был натуральный состав, чтобы они были вкусные, а не безвкусная биомасса.

Детские каши Nestle фото

Быстрорастворимые каши nestle меня удивили своим практически натуральным составном, приятно было, что в них не содержится сахар, который сейчас пытаются впихнуть везде производители. Очень быстро готовится. Заливается горячей водой. Младшей не давала, пока пищевой интерес слабый, не хочу прикрывать его формирование. А вот старшему очень понравились эти каши. Просит ещё сделать каждый день. Думаю, это отличный вариант еды в дороге, и в каких-то ситуациях, требующих быстрого приготовления. #каша_нестле
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстро, легко, вкусно

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, tilimili. Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Согласно технологии приготовления каш крупа вариться, затем высушивается и измельчается, поэтому каша имеет вид порошка. Кроме того, сложные для переваривания вещества при промышленной обработке частично расщепляются, поэтому незрелому пищеварению малыша легче усваивать такой продукт. Все каши Нестле обогащены витаминами, микроэлементами и минеральными веществами, полный состав продукта всегда указан на упаковке. Сладость каши обусловлена специальной технологией обработки злаков (во всех кашах) и добавлением сахарозы (в молочных и некоторых других кашах). Количество сахарозы минимально и соответствует возрастным нормам для здорового ребенка. Вы можете подобрать в ассортименте каш Нестле сладкую или менее сладкую на вкус кашу с добавлением сахарозы или без нее.
С уважением, Линия Заботы