Отзыв: Фильм "Портрет второй жены" (2018) - Я не могу быть второй и даже первой! Я могу быть только единственной!
Достоинства: музыкальное оформление, актёрская игра, Галина Польских
Недостатки: название не подходящее к сюжетной линии
Сегодня за выходной день смогла посмотреть даже два фильма!
Один из них – «Портрет второй жены». Картина небольшая состоящая всего из двух серий и смотрится весьма увлекательно.
Прежде всего мне очень понравилось музыкальное оформление. Звучала красивая музыка, которая подчёркивала романтизм в развитии отношений между Лизой (Елизавета Арзамасова) и Юрием (Анатолий Белый)
Отличная актёрская игра, но всех артистов затмила конечно же Олимпиада Леонидовна (Галина Польских). Как же она хороша не смотря на свой довольно преклонный возраст. Ведь ей уже 78 лет!
Сюжет фильма очень трогательный.
Очень удивила меня конечно Лиза Арзамасова. Я её помню из сериала «Папину дочки2И вот прошло время…Как она изменилась! Похорошела и стала прекрасной розой!
Опять в основу сюжета положены чувства. Любовь… Однако мне не нравятся сюжеты в которых романы заводятся с женатыми мужчинами и всё заканчивается разводом. Мне лично было жаль Юлию (Любовь Толкалина). Она же изначально спрашивала у мужа про то влюбился он или нет?... Он всё отрицал... А потом - подаёт раз и на развод!
Название мне показалось не совсем удачным. Я весь фильм ждала, когда же будет портрет уже? И только в финале дождалась. И в чём смысл этого названия? Не уловила логики.
Вот погоня за автобусом меня впечатлила! Наверное эта мечта любой девушки, чтобы такой поступок ради неё совершили!
Опять стандартный приём – отнять бизнес, но сделано это не совсем стандартными методами.
Фильм в целом посмотреть можно. Но не всё мне в нём понравилось и мне не хватило некой логической последовательности событий.
Оцениваю его на четыре бала.
Режиссёры - Валерий Рожнов, Анна Куранова
Сюжет фильма очень трогательный.
Оцениваю его на четыре бала.
Режиссёры - Валерий Рожнов, Анна Куранова
Общее впечатление | Я не могу быть второй и даже первой! Я могу быть только единственной! |