Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Шампанское, клубника и шоколад - для гурмана в одном эскимо

Достоинства: Вкус, настоящий молочный шоколад, ликер
Недостатки: Состав далек до идеала, сироп начинается не сразу, цена
Не все виды мороженого Магнат мне по вкусу, пример шоколадный Магнат, я не смогла съесть и отдала мужу, которому он тоже не понравился своей горечью. Но этот вид Шампань и клубника мне очень даже приглянулся. Любимый вид мороженого эскимо на палочке в разнообразном переплетении вкусов.

Мороженое Магнат Шампань и клубника фото

Довольно толстый слой не какой-то там шоколадной глазури, а настоящего молочного шоколада, который хрустит при откусывании и разламывается на кусочки, а не тянется противный резинкой. Поэтому осторожно кушаем на ходу, а то легко растерять всю вкуснятину.

Мороженое Магнат Шампань и клубника фото

Под глазурью нас ожидает приятное мороженое с клубничным ароматом и привкусом.
На упаковке производитель нарисовал нам, что полоски жёлтые сиропа Шампань начинаются сразу под глазурью.

Мороженое Магнат Шампань и клубника фото

Однако на самом деле этого не случилось, глазурь я сняла, откусила раз, откусила два и решила всё-таки сфотографировать мороженое пока не доела его до конца, но желтые полоски Шампань пока не появились.

Мороженое Магнат Шампань и клубника фото

Обнаружились они уже где-то ближе к серединке мороженого, и то хорошо. Сироп Шампань очень хорош на вкус с легкой кислинкой настоящего шампанского. Когда наконец добираешься до сиропа, то добавляется отчетливый аромат шампанского, который ни с чем не спутаешь.

Мороженое Магнат Шампань и клубника фото

Сиропчик предает кисленький оттенок сладкому клубничному мороженому, от чего получился очень интересный контраст сладенького и кисленького, одно подчеркивает и обостряет другое, на подобной антитезе мороженое очень выиграло и показалось мне очень вкусным.

Мороженое Магнат Шампань и клубника фото

Еще мне нравятся толстые палочки, остающиеся после поедания данного мороженого. У многих производителей они тонкие и не подходят для моих целей, но палочку от Магнатов я оставляю для того, чтобы наносить ими маски на лицо .

Мороженое Магнат Шампань и клубника фото

Состав мороженного вполне приемлемый для долго хранящегося продукта. Главное для меня, что оно в молочном шоколаде с сиропом содержащем ликер Марк де Шампань. Мороженое не из дешевых 70 рублей за 75 грамм, но мне понравилось, поэтому при случае куплю ещё. Рекомендую любителям шампанского с клубникой и шоколадом, подобное даже звучит по-гурмански.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шампанское, клубника и шоколад - для гурмана в одном эскимо

murana
люблю магнат, но с таким вкусом еще не пробовала.
Djemka
Паспорт не спрашивают при покупке? :)
natalia22
Интересное мороженое.
ИНЭ
У нас пока холодно. Как-то мороженое не хочется
НатаФ
Эх, а я палочки от Магната выкидываю, хотя они мне тоже очень симпатичны:)
Beauty Eleonora
Сегодня как раз планировала мороженой впрок закупиться. Но Магнат рассматривать не буду. Для меня в плане опта даже 40 за штуку будет дорого.
Марина Гейдрих
Люблю "Магнат" с белым шоколадом. Такое ещё не пробовала. Присмотрюсь.
marissa-86
Хочу уже попробовать
Varvar12
Магнат нравится, но такой не пробовала
Criolla
Хочу попробовать такой вкус, оригинальный
ТаняTatyana
Кому, как не "Магнату" такой вкус выпустить?:)) Надо срочно пробовать:))
Мася-Мася
с сиропом (начинкой) - это сплошь и рядом такое :(
Elena Winner
Произведение искусства.
Elena94
Интересное сочетание вкусов
Алвей
три в одном - заманчиво!)
AnnaNonova
А я больше люблю мороженое в стаканчике, рожке и молочное), но на вкус и цвет…спасибо за отзыв!
kartucy111
Читаю и попробовать мечтаю
ленуська59
я бы скушала
Morskaja ja
Для меня магнат слишком приторный
Муля не-нервируй
вкуснятина
Виола0701
оригинальный вкус, надо вкусить
La-li-ho
ну прямо очень женское мороженое))
Masks85
Вкусное мороженое!
Янабузин
какая вкуснятинка
Kseniyaa3
Интересный вкус, я бы хотела попробовать
sta2000
Тут клубника лишняя - остальное хорошо.
Лена-просто-Лена
Действительно на любителя. Пробовала-не понравилось
Julia-chiz
Надо же, какие у всех разные впечатления от одного мороженого. Вкусы у всех разные.
ЕФБ
ага, нет ни одного продукта который понравился бы всем или не понравился бы никому))) знала, что вы обратите внимание, когда сами только писали о нем, у меня давно черновик лежит вот решила выложить вне очереди)))
Julia-chiz
Да, внимательно прочитала отзыв и комментарии. Мужу совсем не понравилось. Остается послевкусие шампанского, ему это не понравилось. Видимо, мороженое оценят в основном девушки, любящие шампанское. :)
Дядя Федор2
Очень калорийно)
darinusya
Не могу даже представить вкус этого мороженого, при случае обязательно попробую.
mentor1
Вкусно смотрится
Лапушечка
Точно не для меня
Volga79
Многофункциональное мороженное
Matilda88
такого я еще не пробовала)
Galina 78
Очень аппетитно выглядит шоколад))