Отзыв: Сериал "Надломленные души" (2018) - Интересное кино.

Достоинства: Игра актеров,интриги,балет и любовь.
Недостатки: Жаль Риту.
Доброго времени суток и хороших, полезных отзывов всем читателям, писателям и просто гостям столь полезного и давно полюбившегося всем нам сайта "Отзовик"! Как обычно, уже полюбила это дело, оставлю свой отзыв о недавно просмотренной свеженькой, российской мелодрамке. Название у этой мелодрамы "Надломленные души". Вышла она на экраны совсем недавно, в две тысячи восемнадцатом году, потому я и говорю, что она совсем свеженькая. Конечно же, можно смело сказать, что это мелодраматический сериал, так как в самом фильме целых четыре серии.

Почему я остановила своё внимание на этом фильме? Всё просто, заинтересовало само название и ждала чего-то сверхестественного. Главная героиня фильма-Лидия Константиновна-властная, целеустремлённая женщина, прекрасный балетмейстер в театре. Её жизненный принцип-всегда и всего добиваться своим трудом, своими силами, отдаваясь по полной стремлясь к достижению поставленной цели. Таковой её сделала жизнь. Единственный человек, который был для неё светом в окошке-это её дочь Рита, жизнь которой она пыталась устроить.
Но девочка не маленькая, как-никак двадцать один год, хочет сама строить свою жизнь, встречаться с тем, кем хочет и любить того, кого хочет. И не может всему этому препятствовать абсолютно ничего, когда душу и сердце переполняют чувства любви. Её избранником стал Максим, парень, которого не взлюбила её мать, как танцора.
В фильме показана и описана жизнь балета, точнее то, как и чем живут балерины за кулисами, кто и как добивается главных ролей, как стремятся к славе и победе. Красиво показаны чувства любви, когда ради неё готов на всё! Но не все это понимают, или не хотят понимать, тем самым потрят жизнь своим близким. Но, даже таких строгих и властных людей жизнь может сломить не на шутку и тогда уже ничего не остаётся, как на полную отдаться работе, которая может угробить. И молчать, продолжая заниматься воспитанием, наставлениями и навязыванием своих стереотипов. И, повторюсь, настоящая любовь творит чудеса не только в тетре, но и в реальной жизни!
Игра актёров замечательная, красивые элементы балета, прекрасные актёры, интриги и любовь-это всё присутствует в фильме и заслуживает внимания.
Фильм спокойный и интригующий, на досуге, вечерком можно включить и наслаждаться просмотром!
Общее впечатление Интересное кино.