Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Квадратиш, практиш, гут:)

Достоинства: Удобство, быстрота, вежливость сотрудников.
Недостатки: Пока не нашла, в след отпуск если будут, напишу
Я раньше не очень пользовалась подобными сервисами, все пыталась действовать по-старинке. Но отсутствие времени в связи с работой и поджимающие сроки отпуска дали о себе знать. Не было возможности звонит- бегать-искать, да еще и сестра меня подгоняла: ты определись и найди. Я прям кипела. Ну она скинула мне ссылку на сайт Путевки. Я зашла, и на минут 15 вылетела из реальности. Даже забыла, куда мы собирались лететь)) Такого обилия направлений в одном месте я еще не видела. Все скомпанованно, сгруппировано, "причесано". Направление, курорт, даты, сколько человек. Даже профиль лечения обсуждали! Это конечно очень удобно. Ну конечно мы люди бывалые, сразу так не восторгаемся, все нужно было проверить. Созвонились с менеджерами, обо всем договорились.

Менеджеры очень вежливые, все время кстати на связи. Не было такого, чтобы не брали трубку или игнорировали. Обо всем договорились, все подобрали. (Я правда их потом проверяла, звонила в санаторий еще, ну для пущей надежности, мы люди советские, доверяй, но проверяй. На радость их информация с моей совпала, так что я довольна).
В чем удобство? Да заморочек никаких. Во всей этой беготне и суете они просто все делают за тебя, за что спасибо. Даже не надо искать где дешевле. Там реально дешевле. Было правда так, что пару раз мы с менеджерами дург друга не понимали, но это быстро решалось. Сервис улучшается и сотрудники быстро совершенствуют свои навыки. Так что как то так:)
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Квадратиш, практиш, гут:)