Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Испортились
Достоинства: Раньше были хорошими
Недостатки: Дорого, водители не понимают и плохо говорят по-русски, дикие, нет компенсаций за причиненные неудобства
Пользовалась услугами такси "Везет" несколько лет - были хорошие цены и сервис.
Но, похоже, что-то пошло не так.
Цены выросли (после заказа сравнивала с Я такси - цена оказалась почти в два раза дешевле), скидок не предлагают (самим надо инициировать предоставление скидки), обслуживание испортилось.
Вместо поселка Красково ( Люберецкого района) из Люберец увезли в Видное, хотя прежде, чем садиться в машину, клиентка уточнила: "в Красково ли едем". Извинений от водителя, что не туда увез, никаких не было, только причитания, что ему, бедному, за такую долгую поездку всего 550 рублей заплатят. Причем, на вопросы точно ли знает куда ехать, водитель всегда отвечал, что знает. Как выяснилось в последствии, водитель сказал своему навигатору слово "поселок" и навигатор построил маршрут в Видное ( спасибо, что только до Видного!). Т. е. явные проблемы с русским языком и здравым смыслом.
В итоге, клиентку так и не довезли до пункта назначения. А когда клиентка отказалась оплачивать невыполненный заказ, водитель стал хватать ее за руки и угрожающе требовать, чтобы оплатила. Пришлось просить защиты у посторонних людей вокруг в полночь. Благо, такие нашлись. В общем, клиентка вместо комфортной и быстрой поездки потратила в несколько раз больше времени ( вместо 15 мин получилось 1 час 30 мин + разборки) и получила моральный ущерб, и, как следствие, бессонную ночь накануне рабочей недели.
Интересна реакция службы качества компании. Все, чем смогли помочь - это разрешили не оплачивать дополнительно поездку в Видное и из Видного! Ну, и порекомендовали обратиться в полицию по поводу поведения водителя.
Такси "Везет" этой клиентке порекомендовала и вызвала я. Больше не буду рекомендовать эту службу.
Но, похоже, что-то пошло не так.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |