Отзыв: ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Москва) - Я теперь вижу!
Достоинства: Качество,внимательность всего медперсонала,результат
Недостатки: Не заметила никаких!
Всем привет! Не могу не поделиться положительными эмоциями по лазерной коррекции моей близорукости. Так вот начну с того, что у меня была призорукость -5,4,75(левый, правый глаз). Прошла платное обследование, можно, кстати и бесплатное, нужно направление от офтальмолога вашей поликлиники.
Потратила на это часа 4, можно и без очереди, но это дополнительные деньги за сопровождение. Я не очень торопилась. Сказали, приехать лучше к 8, как выяснилось не зря, ведь там хоть и платно, но пациентов много, отсюда и живая большая очередь, я была третья и столько часов, страшно представить, если б я приехала к 10 утра)). Операцию назначили через неделю. Заранее, как сказала врач, ходила без линз и капала в глаза очищающие капли. В день операции приехала к 9, пока оплатила, потом ожидание и в 11 уже делали операцию, сама операция минут 5-7 и все! Уже встав с кушетки я видела собственными глазами, хоть и туманно, но все же сама! Потом наркоз отошёл через час и глаза болели так, будто там соли килограмм, ух, нурафен спас только от головы. Я ещё купила послеоперационные капли(кьюлорак), но они не понадобилось, т. к. выпила нурофен. Кстати, капли запечатанные, отдам просто так, кому нужно! Операция была 1 июня, сегодня была проверка зрения:100 и 120, вижу идеально, сказали небольшой отек пока, вечером фанари немного расплываются, но это временно. Врач Майчук Наталья Владимировна, очень приятная и внимательная, ко всем индивидуальна, что гарантирует успех операции. Стоимость:90000тр операция, 5300 обследование, капли тысячи на 2000купила. Все это стоит того! Теперь я полноценный человек. Не бойтесь ничего, делайте операцию!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |