Отзыв: Транспортная компания "Ратэк" (Россия, Иркутская область) - Худшая ТК на территории России

Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Сроки доставки, стоимость, отношение персонала
Оформили доставку из Москвы до Нерюнгри (Веб101515598), груз у нас забрали 28.04.2018... а теперь внимание, на сегодня 04.06.2018 груз еще не доставлен!!! По калькулятору на их сайте сроки были - 15-19 дней, собственно по этому выбор пал на их ТК. При звонке на горячую линию - кидают трубки только услышав номер накладной. Кое-как дозвонившись, оператор обещает что груз придет 07.06.2018, в чем у меня большие сомнения. Операторы отказываются соединять с вышестоящим руководством предлагая оставить претензию через сайт, на которую (конечно же) не реагируют, проверено.

Вывод: никому и никогда не советую пользоваться данной ТК, даже если она останется одной единственной во всем мире!! Сорвут вам все сроки и хорошо если не потеряют!
Почта России быстрее бы справилась...
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Общее впечатление Худшая ТК на территории России

Nex Maori
С Владивостока на Урал товар идет 1,5 месяца :-) Вспоминается гужевой транспорт и дороги полные грязи… А сроки у них большие потому-что дальнобойщики не соглашаются везти их грузы, потому как сотрудники которым не платят зарплату воруют груз. А своего транспорта похоже у них уже нет, давно не видно фур с их логотипами