Отзыв: Пластиковая карта "Перекресток Клуб" - Достойна быть
Достоинства: Бонусы, скидки, различные фишки, действует в магазинах-партнерах
Недостатки: Минусов в карте нет, только в сотрудниках сети
Вообще магазин Перекресток меня удивляет постоянно. Поскольку его нет рядом с домом ходим не всегда. Да и вообще б наверно не ходили, если бы Перекресток не был магазином-партнером Карты -рассрочки Халва. По скольку приходится покупать продукты частенько на кредитную карту соответственно стали посещать данный магазин.
Покупать продукты приходится много, раз уж ехать надо до магазина. Сумма покупки еще ни разу не была меньше 1000 рублей.
Наш первый визит в магазин был такой. Кассир спросила есть ли у нас карта клуба Перекресток. Мы ответили нет. Больше не последовало никаких слов. Молча пробила товар. В следуюший раз мы попались на эту же кассиршу. На наш вопрос как ее приобрести она ответила "купить". Сказала как отрезала. Скажу честно желание приобрести карту совсем не появилось, когда на тебя так рявкают. Видно, что сотрудник магазина совсем не заинтересована в привлечении покупателя. Видимо и так торговля идет не плохо. Магазин располагается на кольце Центрального рынка г. Уфа. Наверно и без нас хватает им работы.
Только при посещении магазина в третий раз нам попалась другая девушка на кассе. Сказала что карта дает бонусы, котрые можно потратить в магазине. 10 бонусов - 1 рубль. Есть много других плюсов если в телефоне установить приложение. Карта стоит 49 рублей. Я согласилась. А когда она пробила весь наш товар сказала что сумма покупок больше 1000 рублей и карта положена нам в подарок. Что меня привело в радость. Не ужели первая девушка не могла нам все вот так объяснить? Быть вежливой и знать о своей работе?
Я в начале уже писала что каждая покупка в этом магазине еще не была меньше 1000 рублей. А значит мы могли получить свою карту еще при первом получении.
Что дает карта. С каждых 10 рублей в чеке начисляется 1 бонус. Потратить можно следующим образом - 10 бонусов это 1 рубль.
Вообще я рекомендую установить приложение Перекресток в смартфоне. Там вы сможете отследить начисления и списания баллов. Выбрать любимый продукт - за его покупку начисляются повышенные баллы. Прочитать все правила. Обменять виртуальные наклейки на скидку. Есть еще купоны. В обшем привелегий действительно много. Надо даже выбрать время для их полного изучения.
В приложении можно найти список партнеров клуба Перекресток. В этих магазинах тоже можно получить баллы на карту либо скидку в том магазине.
Баллы сгорают через год если ими не пользоваться. Можно их перевести в фонд помощи больным детям. Эта функция доступна в приложении. Я так и сделала со своими первыми баллами. Раз уж карта досталась мне в подарок, то можно сделать доброе дело.
Отдельное спасибо хочется сказать службе обратной связи. Вот уж кто действительно работает в этой сфере правильно так это они. Дело в том, что в предпоследний наш визит в магазин на кассе произошел сбой и терминал не смог провести нашу покупку. Которая составила 2336 рублей с учетом скидки бонусами. Нас вежливо попросили перейти на другую кассу и перебить весь товар заново. И сумма уже оказалась 2436. Что то около этого. Продавцы сослались, что скорее всего не пробили какой либо товар в первый раз. И только придя домой и внимательно изучив списание баллов в истории приложения и увидела что на первой кассе баллы были безвозвратно списаны. Написала об этой ситуации в обратную связь с просьбой вернуть мои баллы. Ответ поступил быстро и в течении нескольких дней баллы были возвращены. А это не много ни мало 108 рублей на следующую покупку.
Признаюсь честно если баллы не вернули. Я бы очень сильно обиделась на эту сеть и еще не скоро пришла бы туда вновь. А так сегодня мы снова отоварились на 3 с лишним тысячи.
Рекомендую не только приобрести эту карту, но и установить приложение. Ведь каждый раз они что то придумывают новое и за всеми акциями не уследить.
Пользуйтесь с удовольствием!
Пользуйтесь с удовольствием!
Время использования | Несколько месяцев |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Достойна быть |
рядом нет перекрестка и им и не пользуюсь