Отзыв: Городской роддом г. Благовещенска (Россия, Благовещенск) - Отличные специалисты. Спасибо за двух замечательных деток.
Достоинства: оперативность, внимательность,доброжелательность.
Недостатки: отсутствие кулера для воды.
Добрый день! Каждая женщина, девушка в ожидании малыша, сталкивается с проблемой выбора, где рожать? Вот и я в свое время, задумалась об этом. Благодаря родовому сертификату мы имеем право выбора. После неудачного стечения обстоятельства в одном из роддомов страны, я долго боялась.
Роды для меня представлялись как что то ужасное. Что желание иметь ребенка, у меня вызывало не просто страх, а истерику. Долгое время ожидания, мне наконец то довелось увидеть долгожданные две полоски. Моей радости не было придела. Недельки шли и вот меня все чаще начали посещать дурные мысли, что может опять что-то случиться. Тогда же я и начала задумываться, где же я хочу чтобы мой ребенок появился на свет, кому бы довериться? Попав, сначала на сохранения, я пролежала, 10 дней. Уже собирались меня отправить домой, но как вдруг у меня отошли воды. Но я в ожидании схваток, хожу по палате, а их нет. Час два, три, нет схваток меня это очень напугало. Я подойдя к акушерке спрашиваю, а когда будут сватки? Она говорит что скоро, скоро и уточнив когда у меня отошли воды, позвала врача. Только благодаря грамотному мед персоналу, я стала мамой дочери. Позже я узнала, что такое слабая родовая деятельность. Спустя три года, я в ожидании сына не раздумывая отправилась, городской родильный дом, г. Благовещенска. Хочу сказать огромное спасибо, теперь у меня двое замечательных деток, если решусь на третьего малыша, то только сюда.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Амурская область |
Район | городской округ Благовещенск |
Город или поселок | Благовещенск |
Улица | горького |
Дом № | 247 |
Общее впечатление | Отличные специалисты. Спасибо за двух замечательных деток. |