Отзыв: Родильный дом ГКБ №40 (Россия, Екатеринбург) - Хороший роддом

Достоинства: Ремонт, персонал,
Недостатки: Не было отопления, переполненность
В данный роддом я собиралась как только узнала, что беременна, т. к. считаю его одним из лучших в городе.

К сожалению срок родов мой совпал с периодом "помывки" 14го роддома и всю его нагрузку принял на себя 40й. Поэтому попала я туда только со второго раза у меня было плановое кс и получив направление из жк я на следующее утро отправилась в роддом. Но не тут то было, очередь огромная, врачи все заняты, роддом переполнен. Отправили меня домой на недельку.

Во второй раз меня приняли.

В целом я не разочарована, ремонт хороший, палаты на 2х, в каждой холодильник. В блоке 2 палаты и санузел с душевой кабинкой и унитазом, очень удобно. В октябре еще не было подключено отопление и было холодно.

Еда обычная больничная, съедобная.

Персонал отзывчивый, ни разу не услышала грубости от него. Врачи грамотные, младший персонал не назойливый. Помню, что внимания было много, каждый час-два к нам кто-то заходил, то маму проведать, то малыша.

Сама операция длилась от силы минут 40, все прошло хорошо, восстановилась быстро и без осложнений.

Пеленки и рубашки дают каждый день большую кучу, даже не успевала расходовать. Еду можно чтобы родственники передавали, но только чтобы не было запрещенных продуктов.

Выписали нас на 3 сутки после получения результатов анализов.

Выписка проходит очень быстро, как по конвееру)) не успеваешь все осознать. И еще узнаешь о точной выписке только за пару часов, что конечно напряжно для родственников.
Время использования 3 дня
Год посещения 2017