Отзыв: Сериал "Надломленные души" (2018) - Горе вымучит, горе и выучит

Достоинства: Мораль
Недостатки: Сюжет, постановка, актёрская игра
Приветствую всех своих читателей! Сериал "Надломленные души" оставил не самый приятный осадок в душе. Это фильм о многих семейных ценностях. Прям "остров сокровищ" для семьи: здесь есть и любовь, и дружба, и взаимоотношения близких людей, и чрезмерная материнская забота, и вечная проблема отцов и детей - непонимание.

Несомненно, картина более драматичная, раскрывающая серьёзные проблемы отношений в семье до выбора жизненного пути. Фильм превращается в мрачное повествование о том, как сложно достичь чего-либо в жизни, не изменяя принципам. В центре драмы потеря близкого человека. Общее горе сближает даже врагов, и это хорошо показано в сериале. Казалось бы, ничто не способно примирить их, даже общая радость. Общее горе объединяет людей, высасывает силы и одновременно делает их сильней. У каждого из героев появилось время, чтоб переосмыслить то, что раньше казалось таким очевидным.

На экране огромное количество слёзно-сопливых сцен, способных выдавить слезу у особо чувствительных зрителей и при этом практически нет переживаний. Ещё один минус - неравномерная динамичность повествования. Первую часть фильма, та, что до трагедии можно сравнить с жевательной резинкой, которая бессмысленно тянется. Кадры сменяют друг друга, но они настолько безвкусны, что моментами просто не обращаешь внимания на них.

ВЛАДИМИР ГОРИСЛАВЕЦ (Максим Морозов) - обычный парень, который боится потерять любимую девушку. Он настоящий, искренний, решительный. К концу фильма это не уже не сопливый парнишка, а мужчина, который прошёл через много и выстоял. Он меняется, как и другие герои этого сериала. Перед нами раскрывается очень трогательная, нежная отцовская любовь.

На мой взгляд, Лидия Константиновна - не самая удачная роль ЕКАТЕРИНЫ СЕМЁНОВОЙ. Бок о бок с ней играет АЛЕКСЕЙ КОЛГАН и АНДРЕЙ ЕГОРОВ. Близкое общение с последним помогло героине разобраться в себе. Непросто выглядеть достойно, при этом скрывая душевную боль. Поддержка героя Егорова играет не последнюю роль в лечении её душевных ран.

Сериал не тянет на высокую оценку, постановка слабая, герои плоские, им не хватает "огонька". Ни один актёр не заворожил своей игрой. Сериал "Надломленные души" рекомендую к просмотру, но выше "тройки" не ставлю. Приятного просмотра.
Время использования один раз
Общее впечатление Горе вымучит, горе и выучит

strong
Когда ты их все смотришь?
Лиза-Элиза
Субботним вечером.
matilda31
унылый сериал. Немного видела.
kontroler07
Я пропущу,нет столько времени
Madam gav-gav
У меня сейчас вообще временной кризис, у меня то и времени, чтоб душ принять почти нет и сейчас не верится, что когда-то будет проще
olgasmir
я мимо…
Fanava
не смотрела такой сериал…и не знаю буду ли
Natalylav
Пропускаем
AnnaMilla
Ой, не не мое
Galina 78
Нужно посмотреть, только когда найти время))