Отзыв: Фильм "Санктум" (2011) - Интересный и захватывающий фильм!
Достоинства: Все В отзыве
Недостатки: не обнаружено;
Вчера посмотрел нашумевший фильм 2011-Санктум!
Фильм довольно интересный, даже очень! Конечно он будет интересным ведь продюсер фильма сам Джеймс Кэмерон!
Фильм рассказывает нам историю о группе спелеологов которые сдвинуты на своей работе! Работы их проходят в не изведанной и коварной пещере, которая не просто глубокая, она просто невообразимо глубокая!!!
И вот надвигается на побережье шторм и заливает пещеру и группе ни чего не остается как найти выход через пещеру к морю!!
На данный фильм уже написано много отзывов и нового я наверное ни чего не сообщу вам! Операторская работа на высоте! Игра актеров отличная!! ну и сама пещера по своему красива!
Все утверждают что фильм основан на реальных событиях, но это не так! Фильм только подпитан слегка реальными событиями, а не основан!!
Почему Санктум -в фильме не говорится!
Санктум -это святилище! А для отца главного героя пещера-это церковь, его святилище!
Во общем смотрите кто не смотрел! Фильм очень интересный и держит в напряжении все два часа!!!
Почему Санктум -в фильме не говорится!
Общее впечатление | Интересный и захватывающий фильм! |