Отзыв: Бальзам для рук и ногтей Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai - Приятный аромат, питает и защищает кожу
Достоинства: Экономичный, защищает кожу
Недостатки: Дороговат
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями о моей находке - бальзам для рук и ногтей Natura Siberica, энергия и защита с нанайским лимонником и органическим маслом кедровых орехов.
Для меня это незаменимая вещь в холода и не только.
Железная туба в рождественском дизайне поднимет настроение, несмотря на то, что праздники давно закончились)
Обещание производителя: входящие в состав бальзама натуральные экстракты и масла растений Сибири эффективно питают и смягчают кожу, укрепляют ногти, надежно защищают руки от негативного влияния внешних факторов.
Что показала практика:
Бальзам очень вкусно пахнет цитрусовыми. Аромат быстро выветривается. Еще он розового цвета)
Текстура плотнее обычных кремов, но несмотря на это бальзам быстро впитывается, не оставляет пленки.
Расход очень экономичный, объем 75 мл.
Отлично питает кожу, она тут же становится бархатной.
Бальзам действительно защищает кожу, воспользовалась им утром, практически весь день пробыла на улице, при небольшом минусе и без перчаток. Кожа осталась в таком же состоянии.
Для меня это незаменимая вещь в холода и не только.
Что показала практика:
Расход очень экономичный, объем 75 мл.
Отлично питает кожу, она тут же становится бархатной.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный аромат, питает и защищает кожу |