Отзыв: Консервированный корм для кошек Sheba - Самый лучший корм для кошек

Достоинства: не вызывает привыкания, натуральный, легко усваивается, не оставляет отложений, мягкий стул
Недостатки: при ежедневном кормлении вылетает в копеечку

Консервированный корм Sheba, на мой взгляд самый лучший из кормов для кошек что приходилось видеть. У этого корма нет ничего общего с вискасом и другими кормами эконом класса в которые добавляют опасные для жизни вещества.

Консервированный корм для кошек Sheba фото

Это корм супер-премиум класса. Sheba вкусно пахнет, не вызывает привыкания, не оставляет отложений.

Консервированный корм для кошек Sheba фото

Да вам достаточно открыть банку чтобы все понять, что продукт настолько хорош, что вы даже сами можете съесть его, и вас не стошнит и не будет никаких расстройств желудка итд. Там лежит настоящее мясо, настоящая рыба, настоящая курица, не какая то коричневая масса со странным едким запахом как в других консервах, а настоящее филе беленькое, такое как и должно быть. настоящий тунец, розовенький.

Консервированный корм для кошек Sheba фото

Чем кормить сухим кормом, даже если он премиум класса (даже в кормах премиум класса типа Хиллс канцерогенные антиоксиданты. которые используются например в резиновой промышленности), который непонятно из чего сделан, лучше кормить Sheba.

Консервированный корм для кошек Sheba фото

У кошек после него хороший мягкий стул, корм не вызывает зависимости, и вот действительно внушает доверие. И так же обратите внимание, что шеба в баночке значительно отличается от шебы в пакетика. В данном случае речь идет только о баночной шебе, пакетная мне как то не очень нравится.

Общее впечатление Самый лучший корм для кошек

enot19
Дороговато конечно,но если для своего любимого питомца хочется самого лучшего,то это отличный выбор.
Сам беру своей киське и не жалею,а она то уж тем более)
avv66
Завидую, а мой котька sheba не ест, нюхает и уходит гордо. Зато всякую дрянь типа вискас или фрискис лопает, пока с обратной стороны не полезет, а потом шерсть колтунами скатывается...
Witch
Мой кот тоже не стал есть. Вообще не воспринимаел натуральные корма, синтетическое животное...
Miroshinka
На каждый день обойдется, а вот пару раз в неделю можно побаловать
serpit
Мой кот не всегда ест Шебу, и не все виды, да- выглядит натурально, но цена. При такой цене, дешевле кормить креветкой и свежей рыбой(или свежемороженой), только отварить слегка, и натурально и полезно. Мой кот любит морскую рыбу (треску, пикшу), раков и креветки= аж хвост тресется. Балую и не жалею, корм даю когда некогда или лень нормально покормить.
warblade
Причем даже ветеринары рекомендуют (не считая тех, кто имеет процент с рекомендаций других кормов)
latish80
да моей дуське он очень нравился, но для меня довольно накладно, так разве что - побаловать
warblade
да если кормить каждый день то вылетает в копеечку
stella
Аппетитно выглядит, корм такой не попадался
Дарья Дрон
Реклама такая, что самому съесть хочется )))
warblade
ой вы еще запах не нюхали, от него то у людей слюньки бегут, что уж там у кошки ))
Алён-Ко
Sheba - это лакомство, а не основной корм. Однако и она бывает разного кач-ва: есть та, в кот. 4% мяса, есть где около 50%, есть где 20-30%. Так что будьте внимательны! С содержанием мяса 20-30% продаётся в пакетиках, так что её вы узнаете, а с баночками аккуратнее.
warblade
а я как раз больше пакетикам не доверяю, а с баночками тьфу тьфу тьфу ))
warblade
причем в баночке видно чем кормишь, если рыба, то попадаются небольшие мягкие косточки, если курица, то видно что это курица, а в пакетиках независимо от написанного неопределенная коричневая масса
Алён-Ко
Раз чётко видно мясо, то беспокоится не стоит: не думаю что внешний консервов с 4% мяса можно перепутать с внешним вид консервов с 50% мяса. Кстати: такого же типа как и Sheba есть консервы Shesir - там тоже всё волокнами (по крайне мере в баночках, в пакетиках не знаю), тоже лакомство, по цене аналогично, но это я так, на заметку.
Nirrada
Отличное лакомство, покупаю очень редко, по праздникам) очень любит его и действительно ароматный такой)
Nataliya-47
До года мой котик ел только куриную грудку отварную. Затем резко перестал есть. Перепробовали разные корма.Он остановил свой выбор на консервах шеба.