Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Его стоит полюбить уже только ради аромата!

Достоинства: хорошо пенится, обалденный аромат земляники
Недостатки: жидковат, не хватает дозатора
Гель для душа является незаменимым средством для мытья тела и он стойко занял свое место в ванной комнате большинства людей. Я даже помню, как раньше все пользовались только мылом, намыливая им мочалку. Ну, а потом уже появились гели для душа.
Гель для душа "Лесная земляника" от Yves Rocher выбрала наобум. На сайте Yves Rocher до Нового года была акция со скидками, вот я и решила пополнить свои запасы.

-Упаковка-

Гель находится в пластиковой бутылочке, она прозрачная. Удобно, что сразу виден расход средства.

Гель для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Лесная земляника фото

Логотип Yves Rocher на лицевой стороны этикетке расположен на самом видном месте.

Тут же видим и картинку с изображением спелой земляники с листьями. Производитель явно поработал над созданием этикетки, чтобы привлечь внимание потребителя.

Объем флакона 400 мл. Надеюсь хватит надолго, хотя при ежедневном использовании, гель улетучивается как эфирный спирт)

Гель для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Лесная земляника фото

Крышка здесь пластиковая, зеленого контрастного цвета. Сочетание красного и зеленого = ягоды и листья.
Крышку достаточно подцепить вверх и она откроется. Подцепляю я ее не ногтями, а подушечкой пальца, чтобы не сломать ногти)

Гель для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Лесная земляника фото

Дозатор в такой бутылочке не помешал бы, т. к. держать такую объемную бутылку не совсем удобно, чтобы вылить необходимое колличество геля на руку/мочалку.
Был бы дозатор, можно было спокойно пользоваться гелем, не трогая флакон.

Гель для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Лесная земляника фото

Когда флакон уже наполовину использован, гель уже попроще брать в руки, но это -если руки сухие; если мокрые, да еще если и будут остатки геля, бутылек легко выскальзывает из рук.

- Состав-

На обратной стороне производитель указал состав.

Гель для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Лесная земляника фото

Заявлено, что 98% компонентов натурального происхождения, и что в составе нет парабенов и этоксилатов.
Проверим!

Гель для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Лесная земляника фото

Как видно, состав не одобрен из-за содержания ПАВов и красителей (которые токсичны), поэтому гель может вызвать аллергическую реакцию.
Но в целом, думаю, что 99% гелей, которые мы видим в магазине не с лучшим составом, к сожалению.

-Применение-

Гель Yves Rocher Les Plaisirs Nature "Лесная земляника" можно использовать как гель для душа, так и в качестве пены для ванны.
Как видно, гель розоватого цвета, как сироп.

Гель для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Лесная земляника фото

По консистенции, на мой взгляд, он жидковат. При намыливании кожу и мочалку не окрашивает. Аромат четкий земляники. Каждый раз нюхаю и не могу надышаться.

Гель для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Лесная земляника фото

Намыливается гель хорошо. Смывается ни чуть не хуже, чем другие подобные средства.

Гель для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Лесная земляника фото

Пена легкая, воздушная, чем больше вспенивать- тем больше ее будет

-Эффект-

Гель хорошо очищает кожу. Ни сколько не сушит ее и после душа появляется ощущение свежести и легкости. Кожа пахнет земляникой, правда недолго. Одно удовольствие чувствовать такой аромат.

-Итог-

Гель для душа "Лесная земляника" от Yves Rocher:
+ хорошо пенится
+ приятный аромат земляники
+ очищает кожу

- не хватает дозатора с носиком
- флакон может выскальзывать из рук
- жидковат
- состав
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Его стоит полюбить уже только ради аромата!

Flikka
Вкусный гель! Только сегодня заходила в Ив Роше и купила гели для душа по акции "берешь три геля 400 мл - получаешь скидку 10%", я выбрала манго и кориандр, лотос и шалфей и третий - именно землянику)))
Svetlana 75
Да, аромат у него и в самом деле очень вкусный!
Валек88
Объем хороший
Ильина
Хорошо пениться.
Вера1984
Хороший аромат, мне тоже нравится!
ТалисманИзобилия
Надо присмотреться к такому. Я заценила для себя наборчик. Сначала как-то не приняля, а теперь пользуюсь с удовольствием. отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - не самые лучшие средства для тела. Красиво оформлено в подарочную коробку в стиле Прованс.
olcen
Хороший арома
timoshina1992
Крутой гель
MarEvo512
У меня был такой,соседка дарила.
Мне понравился.
kat34
а я разочаровалась в гелях этой марки
oksanas81
Почему?
kat34
нет такого восторга от ароматов как были раньше
Русалоchка
Мне нравится этот гель. И кафель), у нас раньше такой был.
oksanas81
Да,да. Я помню))