Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Его стоит полюбить уже только ради аромата!
Достоинства: хорошо пенится, обалденный аромат земляники
Недостатки: жидковат, не хватает дозатора
Гель для душа является незаменимым средством для мытья тела и он стойко занял свое место в ванной комнате большинства людей. Я даже помню, как раньше все пользовались только мылом, намыливая им мочалку. Ну, а потом уже появились гели для душа.
Гель для душа "Лесная земляника" от Yves Rocher выбрала наобум. На сайте Yves Rocher до Нового года была акция со скидками, вот я и решила пополнить свои запасы.
-Упаковка-
Гель находится в пластиковой бутылочке, она прозрачная. Удобно, что сразу виден расход средства.
Тут же видим и картинку с изображением спелой земляники с листьями. Производитель явно поработал над созданием этикетки, чтобы привлечь внимание потребителя.
Объем флакона 400 мл. Надеюсь хватит надолго, хотя при ежедневном использовании, гель улетучивается как эфирный спирт)
Крышку достаточно подцепить вверх и она откроется. Подцепляю я ее не ногтями, а подушечкой пальца, чтобы не сломать ногти)
Был бы дозатор, можно было спокойно пользоваться гелем, не трогая флакон.
На обратной стороне производитель указал состав.
Проверим!
Но в целом, думаю, что 99% гелей, которые мы видим в магазине не с лучшим составом, к сожалению.
-Применение-
Гель Yves Rocher Les Plaisirs Nature "Лесная земляника" можно использовать как гель для душа, так и в качестве пены для ванны.
Как видно, гель розоватого цвета, как сироп.
Гель хорошо очищает кожу. Ни сколько не сушит ее и после душа появляется ощущение свежести и легкости. Кожа пахнет земляникой, правда недолго. Одно удовольствие чувствовать такой аромат.
Гель для душа "Лесная земляника" от Yves Rocher:
- флакон может выскальзывать из рук
- жидковат
- состав
-Упаковка-
Был бы дозатор, можно было спокойно пользоваться гелем, не трогая флакон.
На обратной стороне производитель указал состав.
Проверим!
-Применение-
Как видно, гель розоватого цвета, как сироп.
Гель для душа "Лесная земляника" от Yves Rocher:
+ хорошо пенится