Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Вкусное мороженое для любителей шоколада

Достоинства: Вкусное мороженое, вкусный шоколад, не приторное, удобная палочка, запоминающаяся упаковка
Недостатки: Цена без скидки
Продолжаю дегустацию мороженого. Поехав после работы в магазин за подарком сыну, почувствовала, что проголодалась, решила перекусить, на этот раз захотелось шоколадного мороженого. Мой выбор пал на эскимо Магнат "Шоколадный трюфель".

Красочная упаковка привлекает внимание:

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

Что неизменно в этом эскимо, независимо от вкуса, так это вкусный хрустящий шоколад и широкая удобная палочка.

Мороженое не приторное, со вкусом шоколада, видны вкрапления:

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

Попробовав, вспомнила вкус, как-то уже брала. Ну и ладно, как говорится ""Новое - это хорошо забытое старое" :).

В составе смущает заменитель молочного жира для недешевого мороженого:

Питательная ценность:

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

Не смотря на неидеальный состав, мороженое смело могу порекомендовать любителям шоколадного мороженого.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное мороженое для любителей шоколада

ЕФБ
ну, надо же, а мне оно ужасно не понравилось, и мужу тоже. Как у нас все наоборот с Магнатами)))
Julia-chiz
Это точно, у каждого свой Магнат в фаворите. :) Моему мужу только белые пломбиры без добавок нравятся, иногда фисташковое ест.
masterHell
Покупала,очень понравилось!
НатаФ
Мне Магнат с обсыпкой из миндальных орешков понравился гораздо больше. А это мороженое - и так чересчур сладкое + ещё сладкие кусочки бисквита попадаются. Больше не возьму. Кстати, так и не поняла - почему они за мороженое с заменителем молочного жира такие деньжищи берут?
Julia-chiz
С миндалем следующее в очереди, попробую, не было, по скидкам все разобрали.
Леля84
Аппетитно выглядит!
Beauty Eleonora
Из "Магнатов" с вкраплениями люблю только "Фисташку-брауни". Но она мне редко попадается в магазинах.
Julia-chiz
А я даже ни разу не видела. Поохочусь, заинтересовали. :)
anutik76
Вкус нормальный. Много правда не съесть