Отзыв: Салон сотовой связи "Теле2" (Россия, Великий Новгород) - Хороший салон, адекватные цены, притное обслуживание.

Достоинства: выгодные условия, улыбка в подарок
Недостатки: дозированное внесение денег на счет
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня спешу поделиться с вами впечатлениями от похода в салон сотовой связи Теле2. Я посетила точку по адресу: Великий Новгород, ул. Корсунова, д.18.
Вообще-то я человек, любящий постоянство во многих вопросах. В том числе это касается и сотовой связи: долгое время я являлась абонентом одного мобильного оператора - МегаФон, а точнее с самого их открытия (этот оператор появился в нашем городе первым). В первую очередь меня устраивало качество связи: оно было лучшим в городе и области. Цены на тарифы зачастую были немного выше, чем у конкурентов, но качество связи тогда оправдывало стоимость.

С появлением оператора Теле2 я все чаще стала прислушиваться к отзывам его абонентов, рассказывавших о том, какие выгодные условия они получают. Прошло несколько лет прежде чем я решила к ним присоединиться.
Мое решение подключиться именно в этой точке было принято случайно, я просто оказалась в этом районе по делам.

Теле2 Великий Новгород

Я зашла в салон и провела пару минут изучая витрины прежде, чем продавец обратился ко мне с приветственным словом. Возможно, он обратился ко мне и раньше, но я не услышала, поскольку внутри велись ремонтные работы.)
Услышав о моем желании подключиться, сотрудник показал мне тарифы и поинтересовался, что для меня важно при выборе тарифа ( интернет, звонки и т. п.). Мне это понравилось, ведь таким образом он не втюхивал мне что-то заданное планом, а помогал подбирать тариф с учетом моих индивидуальных особенностей. Изучив предложения, которые мне подходили, я остановилась на тарифе "Мой он-лайн" и вот почему. За абонентскую плату 300 рублей в месяц я получила 12 ГБ интернета ( на моем мегафоновском тарифе за 250 рублей в месяц гигов всего 2) с бесплатным трафиком соц. сетей, вотцапом и вайбером (для меня очень актуально, поскольку в мессенджерах я переписываюсь много). Кроме того, я получила безлимитные звонки на Теле2 в моем регионе и 250 минут на других абонентов. По опыту знаю, что такого количества минут в месяц мне будет достаточно. И еще на этом тарифе 50 смс в подарок.

Теле2 Великий Новгород

Продавец активировал мою симку у себя в телефоне, затем отдал ее мне.

Теле 2 Великий Новгород

Теле2 Великий Новгород

Немного странным показалось то, что при подключении я заплатила 200 рублей, а еще 100 должна буду доплатить до конца месяца. Не очень понятно, почему нельзя было принять с меня всю оплату сразу. Все мое подключение заняло около 20 минут, чем я осталась довольна. По качеству связи нареканий у меня пока никаких нет, все обещания работают. Но если будут какие-то "подводные камни", я обязательно вам о них сообщу.
Рекомендую этот салон и просто компанию Теле2.
Спасибо, что прочитали).
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новгородская область
Район городской округ Великий Новгород
Город или поселок Великий Новгород
Общее впечатление Хороший салон, адекватные цены, притное обслуживание.

Pruzhnka
хороший тариф
Асекеево
Я тоже довольна обслуживанием оператора Теле 2, тоже есть положительный отзыв!
Zлатовласка
Вот это не прокомментирую, не имею опыта)
NastyaPo
Очень давно у меня был номер оператора Теле2, но столкнулась с тем, что не везде хорошо ловит.
nastenka59
Желаю вам обойтись без подводных камней :)
Morskaja ja
Теле2 не пользовалась, к мтс привыкла
Caritas
пользуюсь давно
ufufhbyf1956
У мужа тоже оператор Теле2, а у меня Билайн.
miss2016
У нас нет такого
AnnaNonova
Вот тоже все думаю сменить Мегафон на Теле2, а можно перейти со своим номером?
Kacha
можно))
Olgatka
Нравится этот оператор
Aviana
а я вот ни оператором не пользовалась ни разу, ни в салоны их не заходила ни разу