Отзыв: Масло растительное Кунжутное "Ароматы жизни" - Обожаю салаты с этим маслом. Это не только вкусно, но и полезно!

Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Мы с мужем очень любим овощной салат из помидоров, огурцов и зелени. Особенно весной, когда появляется вкусная молодая капуста и у мамы на даже можно сорвать несколько перышек первого зелёного лука и немного зелени, которая только-только вылезла из земли и ещё такая нежная, молодая и ароматная. Помидоры всегда покупаем настоящие, розовые, они хоть и очень дорогие, но зато имеют вкус. Ну а сдобрить такой салат обязательно нужно хорошим растительным маслом. Безусловно, это может быть оливковое масло, но оно мне в салате со свежей капустой почему-то совсем не нравится. Поэтому я купила вкуснейшее и ароматнейшее Кунжутное масло фирмы "Ароматы жизни"

Масло достаточно дорогое, а бутылочка маленькая... Поэтому я заправляю салат немного обычным растительным маслом и для вкуса и аромата добавляю это. Его много не надо, можно переборщить, поскольку масло кунжутное действительно очень ароматное, насыщенное

Масло растительное Кунжутное Ароматы жизни фото

Кунжутное масло не только вкусное, оно и мега полезное, ведь в кунжуте столько витаминов и микроэлементов!

Рекомендую попробовать! Редко, но все же время от времени оно бывает в Перекрёстке на скидке. Цена без скидки, если не ошибаюсь, 269 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обожаю салаты с этим маслом. Это не только вкусно, но и полезно!

Helennn197
Надо попробовать
jelena13
Отличное масло!
Татьяна19805
Надо купить
Анечка0212
Очень люблю кунжутное масло, я правда покупала рафинированное. Оно очень полезно, попробую и такое
Elenka0417
Я вообще люблю разные масла, кунжутное тоже очень понравилось.
Богиня Эксперт
Действительно очень вкусно, но дороговато, конечно.
Vlada
Покупала такое. Только мне не понравилось. Недавно выбросила не до конца использованный флакон, так как срок вышел…
zombi
а чем не понравилось? вкусом?
Ну да…
Просто золото
Горчит ?
Vlada
Вообще нет. Оно не рафинированное и имеет выраженный вкус нерафинированного масла.
Просто золото
Просто вкус не подошёл вашим ощущениям. Понятно.
Pruzhnka
ни разу не пробовала кунжутное масло…
Ника-Клубника
Интересно попробовать такое, поэтому думаю куплю, последнее время овощные салаты заправляю именно маслом, правда оливковым (с добавлением сока лимона и зерновой горчицы).
sigmachka
Хорошее масл
Malise
люблю кунжутное, надо эту тм попробовать
Александрtest
Для кунжутного не так и дорого, даже без скидки
ВикторияиЯ
Попробую)
Вера1984
тоже для салатов использую какие-нибудь интересные масла)
Norma68
ни разу не пробовала, надо купить
ЕлКа198645
Надо тоже купить поробовать. А то лето на дворе, скоро пора своих помидор и огурцов
SavranskayaAG
Оно классное, как раз сейчас в холодильнике стоит)))
anna spiridonova
Мне очень нравится кунжутное масло!
Katushka
Регулярно покупаем это масло.
danbarada
Хороший вариант
СПБ Оля
вкусное масло кунжутное
vitamaliy
тоже обожаю кунжутное масло! )
banzay141
Я его тоже любила, пока не подсела на конопляное!
zombi
Хм… Вдруг и я конопляное попробую и тоже подсяду. Это хоть в нашем Перекрестке есть, а конопляное где искать?)
banzay141
Я брала в аптеке. Под заказ. Сейчас родственница привозит с югов. Просто очень вкусное!
Volga79
А я и не пробовала никогда
FAnna
Я его часто покупаю.
Люба дома
У него нежный приятный запах