Отзыв: Масло растительное Кунжутное "Ароматы жизни" - Обожаю салаты с этим маслом. Это не только вкусно, но и полезно!
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Мы с мужем очень любим овощной салат из помидоров, огурцов и зелени. Особенно весной, когда появляется вкусная молодая капуста и у мамы на даже можно сорвать несколько перышек первого зелёного лука и немного зелени, которая только-только вылезла из земли и ещё такая нежная, молодая и ароматная. Помидоры всегда покупаем настоящие, розовые, они хоть и очень дорогие, но зато имеют вкус. Ну а сдобрить такой салат обязательно нужно хорошим растительным маслом. Безусловно, это может быть оливковое масло, но оно мне в салате со свежей капустой почему-то совсем не нравится. Поэтому я купила вкуснейшее и ароматнейшее Кунжутное масло фирмы "Ароматы жизни"
Масло достаточно дорогое, а бутылочка маленькая... Поэтому я заправляю салат немного обычным растительным маслом и для вкуса и аромата добавляю это. Его много не надо, можно переборщить, поскольку масло кунжутное действительно очень ароматное, насыщенное
Кунжутное масло не только вкусное, оно и мега полезное, ведь в кунжуте столько витаминов и микроэлементов!
Рекомендую попробовать! Редко, но все же время от времени оно бывает в Перекрёстке на скидке. Цена без скидки, если не ошибаюсь, 269 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обожаю салаты с этим маслом. Это не только вкусно, но и полезно! |