Отзыв: Книга "Сивилла" - Флора Рита Шрайбер - Захватывает!
Достоинства: Сюжет,язык легкий, описана реальная история)
Недостатки: Скомканный конец
А мне понравилась! Я давно искала книгу, которая реально захватит меня полностью. Я читаю очень много. Даже в декрете не прекращаю читать хотя бы по несколько страниц в день. Эту книгу я проглотила за неделю, хотя в ней и 500 страниц.
Для меня эта книга не кажется сложной. Но волосы встают дыбом, когда читаешь все то, что пришлось пережить этой женщине. А по телу бегут мурашки, когда понимаешь, что все это правда, что все это правда было.
Книга о том же диагнозе, что и "Таинственная история Билли Миллигана". Т. к. описывается один и тот же диагноз, во многом эти истории схожи. Но Киз всё-таки более разрекламирован, хотя "Сивилла" по изложению ничем не уступает.
За более подробный рассказ меня блокирует модератор, как спойлер)
Поэтому скажу:читайте обязательно!
За более подробный рассказ меня блокирует модератор, как спойлер)
Поэтому скажу:читайте обязательно!
Время использования | 1 неделя |