Отзыв: Завод теплиц "Металл-Сервис" (Россия, Новосибирск) - сплошной обман, теплицу не привезли, деньги не возвращают,телефон не отвечает
Достоинства: нет, какие тут плюсы, испорченное настроение, пропавший сезон и деньги, которые не вернули
Недостатки: всё в минусе!
Елена, г. Москва.
Заказала теплицу в марте. Срок поставки - с 5 по 20 мая, что немного напрягло, но решила, что дождусь - уж очень понравилась идея с открывающейся крышей. Посадила высокорослые помидоры, спланировала участок, взяла дополнительную нагрузку, чтоб заработать на эту теплицу. В апреле получаю письмо, что с теплицей задержка. 1 июня спрашиваю - где теплица? В ответ - поставка будет, возможно, после 15 июня. Написала заявление на возврат денег. И всё. Просто пропали. Трубку не берут, причем, никакие телефоны, указанные на официальном сайте завода. Стала читать отзывы и поняла, что это просто [цензура]. Ждать нечего. Поступают именно так: деньги не возвращают и телефон не отвечает. Вот так я поддержала отечественного производителя.
Завтра иду в консультацию составлять исковое заявление. Думаю, в данном случае нужна огласка по максимуму. Постараюсь рассказать об этих [цензура] везде.
Общее впечатление | сплошной обман, теплицу не привезли, деньги не возвращают,телефон не отвечает |