Отзыв: Родильный дом №4 (Россия, Нижний Новгород) - Кошмар

Достоинства: В данном случае нет
Недостатки: Не оказали никакой помощи
Поступила в гинекологию по скорой с кровотечением (беременность 7 недель) 03.06.2018г., дежурный врач осмотрев меня, сказала: "Для госпитализации показаний нет", - отправила на платное УЗИ, т.

к. не смогла рассмотреть сердцебиение. Через час я уже была на УЗИ, где мне сказали, что плод ещё очень маленький, необходимо лечь в стационар и понаблюдать, но приехав с результатами УЗИ в роддом, врач снова сказала, что не будет меня госпитализировать, т. к. она не видит показаний к этому и отправила домой ждать неделю, вызывать родственников, сидеть с первым ребенком и обеспечить себе постельный режим, а потом на УЗИ снова. Но его делать не пришлось, поскольку ночью у меня произошел выкидыш. Хочется сказать "большое спасибо" за вовремя оказанную помощь в сохранении беременности. Кстати, врач, к которому я поехала на следующий день после роддома, сказала, что ребенка можно было спасти, если бы провели все мероприятия по сохранению беременности.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Октябрьской революции ул.
Дом № 66/б
Общее впечатление Кошмар

Арина13
Какой ужас!!! И даже никаких таблеток сразу не порекомендовали? Ни дежурный врач, ни на платном УЗИ? Должны были сразу тракснвпзин и валерьянку. А потом утражестан курсом. Если я правильно помню
natalikorotkih
Отзыв был бы полезным, если бы автор назвала конкретно ФИО принимавшего её врача. Как для пользователей портала, чтобы не угодить в руки детоубийцы-врача, так и для руководства роддома, для принятия соответствующих мер в отношении сотрудника. А так… хочешь верь, хочешь нет…
Oksana135
Какие уж там меры,если даже в министерстве здравоохранения мне сказали,что врач все сделал правильно и кровотечение на таком сроке-нормальное явление