Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Очень даже впечатлило!
Достоинства: Качественно
Недостатки: Не обнаружил
Приветствую всех участников и гостей портала Отзовик.
А почему бы и не посмотреть очередной фантастический фильм, благо всё это под этикеткой Дисней? Примерно с таким вопросом я погрузился в сеть и наткнулся на этот фильм. Кино о параллельно существующем мире. Спецэффектов просто море. В принципе рекомендовал бы к просмотру всей семьёй. Имеются сцены насилия, если избиение роботов, похожих на людей, бейсбольной битой можно к таковым отнести. Сюжет динамичен. Погони, перестрелки, высокие чувства, море всевозможных гаджетов из будущего, интересные научные гипотезы, открытия. А вдруг в Эйфелевой башне и в правду ракета для перехода в иной, параллельный мир!
Подобные фильмы здорово смотреть в 3D исполнении, тогда погружение в окружающий киношный мир становится ещё эффектнее. При просмотре актёрам веришь, особенно девочке Афине, милая девчушка.
Имеются, конечно, нестыковки при касании значка и перемещении в двух пространствах в различных плоскостях, но это уже для слишком замороченных зрителей расхождение.
Мораль же фильма такова: каждый может изменить мир в лучшую сторону, стоит только верить в себя, в свои силы и прикладывать к этому усилия.
Приятного всем просмотра.
Приятного всем просмотра.