Отзыв: Туалетная вода Escada "Into the Blue" - свежий и морской
Достоинства: запах свежий
Ароматом пользовалась давно, около 10 лет назад, но теплые воспоминание о нем остались до сих пор.
Аромат очень свежий, даже не цитрусовый, а какой-то особенный... не знаю, морской.
Покупала его, когда летели отдыхать на море в дьютифри. Пользовалась долго и с удовольствием. Аромат долго держится на коже, скорее летний мне кажется. Подойдет для молодых девушек и женщин средних лет.
Если вы, как и я, поклонник свежих или цитрусовых ароматов, то его я могу рекомендовать однозначно. Еще в набор к нему мне дарили гель для душа этой же фирмы ESCADA, с таким же названием и запахом как духи, так аромат держится еще дольше! Советую данный аромат.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | свежий и морской |