Отзыв: Насос ручной для надувания шаров Bestway Air Hammer - Если нет денег на электрический насос, то этот очень даже ничего

Достоинства: Компактный, удобный
Недостатки: Качать приходится долго
Доброго времени суток!

Насос ручной для надувания Bestwai Air Hammer купила не для надувания шаров, а для надувания матраса, бассейна и круга.

Насос ручной для надувания шаров Bestway Air Hammer фото

Хотя и шары он надувает не плохо. Денег на электрический я пожалела, уж больно дороговато, поэтому купила ручной. Да и цена была за его 149 рублей. Зато мышцы рук накачает.

Сам он не огромный. Высота 30 см. Шланг гибкий. Длины шланга вполне хватает.

Насос ручной для надувания шаров Bestway Air Hammer фото

Вверху есть ручка за которую держишь,

Насос ручной для надувания шаров Bestway Air Hammer фото

а внизу сделана подставка для ног, держишь и качаешь.

Насос ручной для надувания шаров Bestway Air Hammer фото

Правда, подставка для ног маловата, больше для пальцев ног и то только двух. Но держится все равно хорошо. В комплекте 3 насадки. Качай сколько хочешь. Все, что нужно надуть.

Насос ручной для надувания шаров Bestway Air Hammer фото

Качать получается не быстро, но все надувается. Насадки в отверстия входят плотно. Сам насос крепкий, не хлипкий. Сделан аккуратно.
Не плохое приспособление для накачки мышц. Накачал матрас и заодно маленько спортом позанимался. Как насос он не плох. Компактный, со своим функционалом справляется. Если нет денег на электрический, то данный насос вполне отличный. Купить можно. Хороший.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если нет денег на электрический насос, то этот очень даже ничего

Tassia
у нас такой, вместе с матрасом продавался
kontroler07
У нас проще)Но результативный
Nadi89
Засматривалась на такой при покупке матраса. Но решила что накачаю насосом от фитбола. Видать зря
Aleksandrovich81
Хороший, имеется такой.
katia0312
Где-то есть такой, хорош не только, когда денег нет, но и в походе, когда нужно матрас надуть.
infekcia2008
И у нас такой же. Возим его с собой по югам.)) Полностью согласна с вашим мнением. Все хорошо, но долго качать.
AnnamamaB
Есть такой)
Varvar12
у нас тоже такой вместе с матрасом шел