Отзыв: Игрушка Disney "Говорящий Баз Лайтер" - уже 2 года радует
Достоинства: супер-качество
Недостатки: дороговат
Мои дети большие поклонники "Истории игрушек". Смотрят все части. Помимо База у нас есть уже и Вуди и Джесси, но Баз, пожалуй, был самым желанным и оказался самым качественным)
Покупали оригинальную игрушку фирмы Дисней. Качество просто превосходное. Покупали сыну на 4 года, сейчас ему 6. Дочке было 3, сейчас 5. Режим эксплуатации детей этого возраста все думаю представляют - для игрушки ооочень жесткий. Тем более периодически эту игрушку делили)
О Базе: пластмасса отличная, все детали хорошо крепятся. Сколько раз его роняли - нес счесть! И за 2 года активной эксплуатации он все еще почти как новый! Говорит (правда на английском, но тоже неплохо - детки учат), все лампочки горят, крылья выдвигаются, лазер светится, головой крутит. Ни разу еще не меняли батарейки - очень экономично расходует. Несмотря на то что в игрушке множество подвижных суставов - ни один не надломился. не оторвался, все суставы работают. Также ни одна надпись не стерлась.
Треплет игрушку уже трое детей - девятимесячная дочка тоже его полюбила - подбирается и нажимает на все кнопки - разговаривает с ним, прямо любимый мужчина стал.
Просто отличная игрушка - стоит не дешево, но качество отменное!
Ну и небольшая фото сессия героя)
Просто отличная игрушка - стоит не дешево, но качество отменное!
Ну и небольшая фото сессия героя)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |